Novorizontino perde para o Vitória da Conquista, mas avança à próxima fase da Copinha

O Vitória da Conquista venceu o Novorizontino por 2 a 1, na tarde desta segunda-feira, no estádio Suzanão, em Suzano, pelo Grupo 15 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Mesmo com a derrota, a equipe paulista garantiu a classificação para a próxima fase da competição pelo saldo de gols.

A partida foi decidida ainda no primeiro tempo. Aos 28 minutos, Adson abriu o placar para o Conquista batendo de chapa da entrada da área, sem chance de defesa para Luís Felipe. Menos de cinco minutos depois, novamente ele, Adson, ampliou para a equipe baiana, dessa vez de dentro da área, balançando as redes após ter recebido um cruzamento.

💥️Veja também:
+ Tabela e classificação da Copinha

A resposta do Tigre do Vale não demorou a chegar. Aos 39 minutos da primeira etapa, Javier diminuiu a diferença depois de escapar da falta, sair na cara do goleiro vencê-lo com uma cavadinha.

O Vitória da Conquista bateu o Novorizontino em Suzano — Foto: Guilherme Borges/ge.Globo 1 de 1 O Vitória da Conquista bateu o Novorizontino em Suzano — Foto: Guilherme Borges/ge.Globo

O Vitória da Conquista bateu o Novorizontino em Suzano — Foto: Guilherme Borges/ge.Globo

💥️+ Tabela e classificação da Copinha

No segundo tempo, ambas equipes tiveram grandes oportunidades de gol, mas não conseguiram balançar as redes.

Mesmo com a vitória, o Conquista depende de um tropeço do União Suzano diante do Figueirense para se classificar.

Com o resultado, o Novorizontino está classificado para a próxima fase com seis pontos. O Tigre do Vale só perde a primeira colocação em caso de uma goleada do União Suzano sobre o Figueirense no jogo que fecha o Grupo 15.

A partir da segunda fase, a disputa será em sistema eliminatório, com jogo único. Em caso de empate no tempo normal, a definição vai para os pênaltis.

A final está marcada para no dia do aniversário da cidade de São Paulo, em 25 de janeiro.

O que você está lendo é [Novorizontino perde para o Vitória da Conquista, mas avança à próxima fase da Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.