Copa SP: Aster vence o Paraná Clube e avança para a segunda fase

Aster e Paraná Clube entraram em campo, na tarde desta segunda-feira, para decidir a vaga para a segunda fase da Copa SP de Futebol Júnior 2023. Mesmo necessitando apenas de um empate para avançar, o time capixaba derrotou o paranaense, de virada, por 2 a 1, no Estádio Municipal de Santana do Parnaíba, e assegurou a classificação.

Todos os gols da partida saíram na primeira etapa. Aos 10 minutos, após jogada pela esquerda, Molins cruzou rasteiro e Gui Marques abriu o placar para o Paraná. Sete minutos depois, em uma saída errada do time paranaense, Dieguinho deixou tudo igual. Antes do intervalo, o Aster garantiu a virada com um gol de cabeça do zagueiro Breno.

Com o resultado, o Aster encerrou a sua participação no Grupo 23 com seis pontos ganhos e na segunda colocação. O Paraná Clube, com a derrota, se despede da Copinha com três pontos.

O Aster começou a partida com mais posse de bola e presença no ataque. Porém, na primeira descida, aos 10 minutos, o Paraná Clube abriu o placar com Gui Marques. O time capixaba não sentiu o gol, seguiu melhor no jogo e, sete minutos depois, empatou com Dieguinho. O Aster passou a pressionar mais e, em um lance de bola parada, virou a partida com o zagueiro Breno.

Na volta do intervalo, os dois técnicos mexeram nas equipes e o Aster passou a ceder mais espaços para o Paraná. Guilherme, uma das substituições do time capixaba, errou o tempo da bola e derrubou Gui Marques na área. VH teve a chance de empatar, mas acertou a trave esquerda de Lucas, na cobrança do pênalti. Após a oportunidade desperdiçada, o time do Paraná sentiu e ainda quase sofreu o terceiro do Aster, que teve o atacante Gustavinho como o seu principal nome no segundo tempo.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no Instagram e no Twitter.

O que você está lendo é [Copa SP: Aster vence o Paraná Clube e avança para a segunda fase].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.