Porto Vitória goleia o Imperatriz e torce contra o Taubaté para seguir na Copinha

O Porto Vitória venceu a primeira na Copa São Paulo de Futebol Júnior e, agora, detém a vice-colocação do Grupo 14, que pertencia ao Imperatriz. Na tarde desta segunda-feira, o time da capital capixaba goleou o Cavalo de Aço, por 4 a 1, no Estádio Joaquizão, em Taubaté.

O triunfo do Porto foi construído na primeira etapa. O meia Vitinho abriu o placar e o atacante Natã ampliou. No segundo tempo, o camisa 9 Natã voltou a marcar. O meia Gabriel Paulista deixou o dele, mas Papel diminuiu para o Imperatriz.

Com resultado, o Porto Vitória soma quatro pontos, sobe uma posição e fica com a vice-liderança do Grupo 14. Derrotado, o Imperatriz encerra a sua participação na Copinha na terceira posição, com três pontos ganhos.

Porto Vitória x Imperatriz-MA, Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023 — Foto: Caique Toledo 2 de 2 Porto Vitória x Imperatriz-MA, Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023 — Foto: Caique Toledo

Porto Vitória x Imperatriz-MA, Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023 — Foto: Caique Toledo

A disputa no Grupo 14 chegou ao fim nesta segunda-feira. O Imperatriz não volta mais a campo pela Copinha. Já o Porto Vitória garante a vaga, caso o Taubaté não tire a diferença de cinco gols de saldo diante do Fluminense. O primeiro desafio no segundo colocado no mata-mata é diante do líder do Grupo 13, que será definido entre Atlético Guaratinguetá e Goiás. A data do próximo confronto ainda não está definido.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no Instagram e no Twitter.

O que você está lendo é [Porto Vitória goleia o Imperatriz e torce contra o Taubaté para seguir na Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.