Avaí vence Catanduva e se classifica para a próxima fase da Copa SP de Futebol Júnior

O Avaí entrou em campo na noite desta segunda-feira sabendo que precisava vencer o Catanduva por dois gols. E fez o dever de casa. Modesto e Cadu garantiram o Leão na segunda fase da Copa SP.

Avaí vence Catanduva e avança para segunda fase da Copa SP — Foto: Reprodução 1 de 1 Avaí vence Catanduva e avança para segunda fase da Copa SP — Foto: Reprodução

Avaí vence Catanduva e avança para segunda fase da Copa SP — Foto: Reprodução

Devido ao empate em 2 a 2 entre Ceilândia e América-RN na partida da tarde, as equipes começaram o jogo no Estádio Silvio Salles, em Catanduva, sabendo o que precisavam fazer.

Para o Avaí, só a vitória com dois gols de diferença importavam para igualar a pontuação do adversário paulista e conquistar o segundo lugar devido ao maior saldo de gols.

Já o Catanduva precisava apenas empatar, ou só perder por 1 a 0. Porém, não aconteceu devido aos gols de Modesto, no primeiro tempo, e Cadu, na etapa final.

Dessa forma, o Ceilândia garantiu a primeira colocação com cinco pontos, já o Avaí somou quatro e conquistou o segundo lugar do Grupo 6.

Na próxima fase da Copa SP, o Leão da Ilha vai enfrentar o Flamengo.

O que você está lendo é [Avaí vence Catanduva e se classifica para a próxima fase da Copa SP de Futebol Júnior].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.