Sharjah Brasil surpreende, vence o Ceará e se classifica para a segunda fase da Copinha

O estreante Sharjah Brasil surpreendeu e está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time, que é ligado aos Emirados Árabes, venceu o Ceará por 2 a 1 na tarde desta terça-feira no estádio José Ermírio de Moraes, em Alumínio.

O Vovô já estava eliminado e apenas cumpriu tabela. O time paulista conseguiu o improvável que era a combinação de resultados que incluía a derrota do Madureira, contando ainda com a questão do saldo de gols e gols marcados.

Jogadores do Sharjah comemoram o gol contra o Ceará que classificou o time na Copa SP de Futebol Júnior — Foto: André Cardoso 1 de 1 Jogadores do Sharjah comemoram o gol contra o Ceará que classificou o time na Copa SP de Futebol Júnior — Foto: André Cardoso

Jogadores do Sharjah comemoram o gol contra o Ceará que classificou o time na Copa SP de Futebol Júnior — Foto: André Cardoso

Com a vitória, o Sharjah chega aos mesmos quatro pontos do Madureira, que também teve zero de saldo de gols. A classificação do time paulista se deu pelos gols marcados (três contra dois dos cariocas).

Com a segunda posição do grupo, atrás do Rio Claro que venceu todas, o Sharjah enfrentará o Ituano na próxima fase, em horário e local a definir pela Federação Paulista de Futebol.

+ Tabela e classificação da Copa SP de Futebol Jr.

O Rio Claro, líder do grupo, enfrentará o Desportivo Brasil na segunda fase.

Os dois primeiros gols da partida saíram antes dos 18 minutos. Ambos foram marcados pelos camisas 6 das equipes.

O primeiro, aos sete minutos, foi uma verdadeira pintura. A sobra do escanteio se ofereceu a Kauã Moura que pegou de primeira, em cheio, para fazer um golaço para o Sharjah Brasil.

Mas a vantagem durou apenas onze minutos. O árbitro viu toque de mão do defensor do time da casa e marcou pênalti para o Ceará. Wesley cobrou com perfeição no canto alto, sem chances para o goleiro adversário, para empatar o confronto.

Aos 45 minutos, o time de Alumínio voltou a ficar à frente do placar. Carlinhos apareceu na área e chutou no canto para fazer 2 a 1 para o Sharjah.

No segundo tempo, aos 17 minutos, o time da casa ficou com um a menos após a expulsão de Wallace. Apesar disso, os cearenses tiveram pouco volume de jogo e ficaram mais próximos de tomar o terceiro do que empatar.

Ao final do jogo, os jogadores do Sharjah comemoraram com bastante intensidade a classificação na primeira Copinha disputada pelo clube.

O que você está lendo é [Sharjah Brasil surpreende, vence o Ceará e se classifica para a segunda fase da Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.