Atlético-GO vence o Sampaio Corrêa e avança como líder do Grupo 4 na Copa São Paulo

No duelo pela primeira posição do Grupo 4, o Atlético-GO venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0 na noite desta terça-feira e avançou como líder à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo foi disputado no estádio João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto (SP).

Com o empate entre Itabaiana e Botafogo-SP mais cedo, o Atlético-GO já estava classificado mesmo sem entrar em campo. Mesmo assim, o Dragão fez bonito para garantir a liderança do grupo.

De cabeça, o centroavante Daniel marcou logo aos quatro minutos do primeiro tempo o gol da vitória rubro-negra. O adversário do Dragão na próxima fase será o Juazeirense-BA, segundo colocado no Grupo 3.

Jogadores do Dragão comemoram o gol de Daniel — Foto: Reprodução/FPF 1 de 1 Jogadores do Dragão comemoram o gol de Daniel — Foto: Reprodução/FPF

Jogadores do Dragão comemoram o gol de Daniel — Foto: Reprodução/FPF

O Atlético-GO foi a campo com: 💥️PH; Araújo, Douglas, Cosenza e Guilherme; Gustavo, Vinícius e Marquinhos; Jesus, Daniel e Caleb.

O Atlético-GO passou com sete pontos ganhos. O Sampaio Corrêa avançou mesmo com a derrota; foi o segundo colocado, com quatro.

💥️Mais cedo

No outro jogo do Grupo 4, Itabaiana e Botafogo-SP empataram por 4 a 4. Nonato, Roberth, Pedro e Nenê fizeram para o clube de Sergipe. Anderson e Geraldo, três vezes, marcaram para os paulistas. Com o resultado, as duas equipes foram eliminadas.

O que você está lendo é [Atlético-GO vence o Sampaio Corrêa e avança como líder do Grupo 4 na Copa São Paulo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.