"Chorei muito", diz goleiro do Capital que se enrolou e sofreu gol inusitado na Copinha

Goleiro do Capital-TO sofre gol incrível contra o Hercílio Luz na Copinha — Foto: Infoesporte 1 de 1 Goleiro do Capital-TO sofre gol incrível contra o Hercílio Luz na Copinha — Foto: Infoesporte

Goleiro do Capital-TO sofre gol incrível contra o Hercílio Luz na Copinha — Foto: Infoesporte

💥️Terça-feira, 10 de janeiro de 2023! Para você pode ter sido um dia qualquer, mas para o goleiro Pedro, de 18 anos, do Capital-TO, a data marca um momento terrível no seu início de carreira. Aos 23 minutos do segundo tempo, o Capital perdia a partida, por 3 a 2, para o Hercílio Luz-SC, quando Dieguinho arriscou um chute de antes do meio-campo. A bola encobriu o goleiro Pedro, que tentou agarrar em seguida, mas se enrolou e a bola entrou. 💥️A partida terminou com vitória do Hercílio, por 5 a 2.

Em contato com o 💥️ge, nesta quarta-feira (11), Pedro disse que foi surpreendido pelo quique da bola em uma poça de água. O estádio José Liberatti, em Osasco, estava completamente encharcado.

Destaque do Capital com ótimas defesas contra o Vasco (1ª rodada) e Audax-SP (2ª rodada), o arqueiro afirmou que nada vai apagar o trabalho dele no torneio.

- A cabeça está no lugar. A profissão de goleiro é isso, um dia você esta no céu, e no outro no inferno. Sigo em frente, nada vai me abalar.

Dieguinho, autor do gol, disse nesta quarta, que o lance foi pura sorte.

- Quis chutar para cima e goleiro me ajudou, fazer o que né?"

O goleiro sofreu oito gols em três jogos – derrota, por 2 a 1, para Vasco, e revés, por 1 a 0, para o Audax-SP.

Natural de Primavera do Leste (MT), o arqueiro soma passagem por Pinheiros-ES, Veranópolis-RS e atualmente defende o Capital. Pedro disse que, inicialmente, deve integrar o time profissional do Capital para a disputa do Campeonato Tocantinense 2023.

O que você está lendo é ["Chorei muito", diz goleiro do Capital que se enrolou e sofreu gol inusitado na Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.