Enderson Moreira defende Sport após empate na estreia: "A gente não está feliz, mas é evolução"

A estreia do técnico Enderson Moreira pelo Sport não teve o resultado desejado. O empate por 1 a 1 com o novato Maguary, no Campeonato Pernambucano, teve chances desperdiçadas e deixa a equipe na quinta posição da disputa em que busca pelo título. Não só pontos negativos, contudo, são tirados desta primeira partida na avaliação do treinador.

+ Veja como foi a estreia do Sport em 2023

- Acho que início de temporada é coisa normal, o mais importante é a sustentação da parte física e acho que a gente sobrou nesse aspecto no segundo tempo - diz Enderson.

+ Sport usa camisa amarela de goleiro como uniforme para homenagear Pelé

Enderson Moreira em estreia pelo Sport — Foto: Rafael Bandeira / Sport Club do Recife 1 de 1 Enderson Moreira em estreia pelo Sport — Foto: Rafael Bandeira / Sport Club do Recife

Enderson Moreira em estreia pelo Sport — Foto: Rafael Bandeira / Sport Club do Recife

+ Cachorrinhos nascem na Ilha do Retiro e viram sucesso no Sport com campanha de adoção; vídeo

O Sport estreou com três novatos na escalação titular: o goleiro Renan, o lateral-esquerdo Igor Cariús e o meia Matheus Vargas. Nomes contratados para a temporada de 2023 e que eram esperados para este primeiro duelo, uma vez que chegaram para suprir posições em que o clube teve saídas ao fim do ano passado.

+ Contratações do Sport para 2023: veja quem chega, quem fica e quem vai embora

Em campo, contudo, saíram atrás quando o Maguary abriu o placar e desperdiçaram chances, demonstrando dificuldade de aproveitar os espaços criados pelo adversário. No segundo tempo, o empate saiu aos 40 minutos - com gol de Edinho - e tornou-se a etapa que mais agradou o treinador.

- É um trabalho novo, diferente. Se me perguntar como foi, acho que o primeiro tempo não foi de acordo com o que a gente pensava e o segundo foi mais perto do que a gente imagina. Buscou o gol tempo todo e poderíamos ter virado. A gente evoluiu bem no aspecto de posicionamento, de atitude, no segundo tempo.

O que você está lendo é [Enderson Moreira defende Sport após empate na estreia: "A gente não está feliz, mas é evolução"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.