Novorizontino vence o Flamengo-SP e avança à terceira fase da Copinha

O Novorizontino venceu o Flamengo-SP por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, e garantiu a classificação para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Alexandre, de cabeça, abriu o placar para o Tigre aos 15 minutos. Aos 45, cobrando falta, Lucas Café ampliou, mas ainda antes do intervalo, Mega aproveitou cobrança de escanteio da esquerda para diminuir.

💥️Veja também:
+ Tabela e classificação da Copinha

O Novorizontino venceu o Flamengo-SP e avançou na Copinha — Foto: Matheus Tahan/Novorizontino 1 de 1 O Novorizontino venceu o Flamengo-SP e avançou na Copinha — Foto: Matheus Tahan/Novorizontino

O Novorizontino venceu o Flamengo-SP e avançou na Copinha — Foto: Matheus Tahan/Novorizontino

Na segunda etapa, o ritmo da partida caiu e o placar não voltou a ser movimentado. Já nos acréscimos, Fabrício chegou a balançar a rede da equipe de Novo Horizonte, mas a arbitragem flagrou impedimento e anulou o lance.

O adversário do Novorizontino na terceira fase será o Coritiba, que passou pelo Vitória da Conquista e também garantiu sobrevivência na competição.

A 53ª edição da Copinha começou com 128 equipes divididas em 32 grupos. Na primeira fase, os times se enfrentaram entre si dentro da chave. Os dois melhores avançaram para o mata-mata, que terá cinco fases antes da final.

O atual campeão da Copa SP de Futebol Júnior é o Palmeiras. Já o maior vencedor do torneio é o Corinthians, com dez títulos.

O que você está lendo é [Novorizontino vence o Flamengo-SP e avança à terceira fase da Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.