Atuações: Rafinha vai bem e Vicente tem pior nota na estreia do Vitória no Campeonato Baiano

O Vitória foi até a Arena Cajueiro e empatou em 1 a 1 com Bahia de Feira na estreia do Campeonato Baiano. O único gol rubro-negro nesta quinta-feira foi marcado por Rafinha, artilheiro do time no ano passado e que começou a temporada 2023 sendo decisivo para o Leão.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Confira a tabela do Campeonato Baiano

Rafinha balançou as redes aos 17 minutos do primeiro tempo, depois de boa trama ofensiva pelo lado direito do ataque. O camisa sete recebeu passe de Railan, que foi bem no ataque, mas deixou a desejar na fase defensiva. O gol sofrido pelo Leão sai nas costas do lateral.

Rafinha comemora gol marcado contra o Bahia de Feira — Foto: Fotos: Pietro Carpi 1 de 4 Rafinha comemora gol marcado contra o Bahia de Feira — Foto: Fotos: Pietro Carpi

Rafinha comemora gol marcado contra o Bahia de Feira — Foto: Fotos: Pietro Carpi

Quem também deixou a desejar foi Vicente. O lateral não apareceu bem no campo de ataque, tomou decisões erradas e virou um cemitério para as jogadas ofensivas do Vitória contra o Bahia de Feira.

O Vitória volta a campo no domingo, quando recebe o Itabuna pela segunda rodada do Campeonato Baiano. A partida, no Barradão, tem início marcado para as 16h (de Brasília).

— Foto: GloboEsporte.com 2 de 4 — Foto: GloboEsporte.com

— Foto: GloboEsporte.com

O artilheiro do Vitória em 2022 marcou o primeiro gol na nova temporada e foi decisivo para o Rubro-Negro na estreia do Campeonato Baiano.

— Foto: GloboEsporte.com 3 de 4 — Foto: GloboEsporte.com

Rodrigo Andrade foi titular do Vitória pela terceira vez em três jogos na temporada e justificou a escolha de Burse. O camisa oito tem sido importante nas duas fases do jogo, com e sem a bola. Nesta quinta-feira, inclusive, iniciou a jogada do gol ao fazer um desarme no meio de campo. O empate saiu quando ele já não estava em campo.

— Foto: GloboEsporte.com 4 de 4 — Foto: GloboEsporte.com

Matou as jogadas do Vitória quando o Rubro-Negro tentou avançar pelo lado esquerdo do ataque, principalmente no primeiro tempo, quando errou um cruzamento e um duelo individual para tentar invadir a área.

💥️Veja as notas dos outros jogadores:

Dalton | 5,0Railan | 5,0Camutanga | 4,5João Victor | 4,5Vicente | 3,5Léo Gomes | 5,0Rodrigo Andrade | 6,0Eduardo | 5,0Gegê | 6,0Rafinha | 6,5 Tréllez | 4,5Osvaldo [substituiu Rafinha] | sem notaJoão Pedro [substituiu Eduardo] | sem notaJhon [substituiu Rodrigo Andrade] | sem notaAlisson Santos [substituiu Leó Gomes] | sem notaDiego Torres [substituiu Camutanga | sem nota

O que você está lendo é [Atuações: Rafinha vai bem e Vicente tem pior nota na estreia do Vitória no Campeonato Baiano].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.