Jogadores do Vitória citam bobeira em gol do Bahia de Feira e lamentam resultado ruim

O Vitória não conseguiu segurar a vantagem e amargou empate em 1 a 1 com Bahia de Feira, na noite desta quinta-feira, na estreia pelo Campeonato Baiano. O Rubro-Negro abriu o placar com Rafinha, mas caiu de rendimento na etapa final e sofreu um golaço de Caíque, atacante do Tremendão.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Confira a tabela do Campeonato Baiano

Vitória e Bahia de Feira empataram na Arena Cajueiro — Foto: Fotos: Pietro Carpi 1 de 1 Vitória e Bahia de Feira empataram na Arena Cajueiro — Foto: Fotos: Pietro Carpi

Vitória e Bahia de Feira empataram na Arena Cajueiro — Foto: Fotos: Pietro Carpi

Após a partida, os jogadores do Vitória avaliaram como um vacilo do time o gol marcado pelo Bahia de Feira, já nos minutos finais da partida contra desta quinta.

- Foi um segundo tempo complicado. A gente sabia da qualidade do adversário. Infelizmente tomamos um gol em um mole nosso. É focar agora - disse o zagueiro John para a Rádio Metrópole.

+ Atuações: Rafinha vai bem e Vicente tem pior nota na estreia do Vitória no Campeonato Baiano

- O time deles está acostumado. Estava na frente, mas a gente deu uma bobeira e tomou o gol. É descansar que domingo tem mais gol - avaliou Gegê para a Rádio Sociedade.

Autor do gol do Rubro-Negro, o atacante Rafinha admitiu que o resultado foi ruim para o time, mas destacou a importância do empate.

- A gente sabe que foi um resultado ruim. Mas faz parte. O importante é não ter perdido, somamos um ponto. A

O Vitória volta a campo no domingo, quando recebe o Itabuna pela segunda rodada do Campeonato Baiano. A partida, no Barradão, tem início marcado para as 16h (de Brasília).

O que você está lendo é [Jogadores do Vitória citam bobeira em gol do Bahia de Feira e lamentam resultado ruim].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.