Atuações do Fluminense: Keno entra bem, e coletivo funciona em estreia no Carioca

💥️Fábio [GOL]: foi pouco exigido na partida, mas fez uma grande defesa no segundo tempo que evitou o empate do Resende. 💥️Nota: 6,5.

💥️Samuel Xavier [LAD]: mostrou muita vontade e foi muito participativo no ataque, principalmente no primeiro tempo. Perdeu uma boa oportunidade de abrir o placar na primeira etapa em lance cara a cara com o goleiro. 💥️Nota: 6,0.

💥️Manoel [ZAG]: foi um dos destaques do time, principalmente na primeira etapa. Esteve seguro nos desarmes e ainda fez ligações diretas com o ataque. 💥️Nota: 6,5.

💥️Nino [ZAG]: Teve uma atuação regular. Cometeu um erro na saída de bola em um lance em que Fábio salvou o time do empate, mas de resto teve atuação tranquila. 💥️Nota: 5,5.

💥️Calegari [LAE]: Improvisado na esquerda, teve boa atuação. Fez uma partida segurança e justificou a escalação. 💥️Nota: 6,5.

💥️André [VOL]: mostrou mais uma vez que é a sustentação do meio de campo. Começou o ano com uma atuação segura. 💥️Nota: 6,5.

💥️+ Fluminense vence o Resende por 2 a 0 na estreia da temporada

Arias, meia do Fluminense na vitória por 2 a 0 em cima do Resende — Foto: Marcelo Gonçalves/ge 1 de 1 Arias, meia do Fluminense na vitória por 2 a 0 em cima do Resende — Foto: Marcelo Gonçalves/ge

Arias, meia do Fluminense na vitória por 2 a 0 em cima do Resende — Foto: Marcelo Gonçalves/ge

💥️+ Alan valoriza gol marcado pelo Fluminense: "Trabalhei muito nas férias"

💥️Yago Felipe [VOL]: atuou avançado na partida, apoiando o ataque pelos lados do campo. Criou jogadas, principalmente na primeira etapa. No segundo tempo deu lugar a Keno. 💥️Nota: 6,0.

💥️Martinelli [VOL]: foi presente nas trocas de passes, intercalou momentos ofensivos, em que tentou atuar mais perto da área, principalmente na primeira etapa. Deixou o gramado no segundo tempo. 💥️Nota: 6,5.

💥️Ganso [MEI]: não conseguiu desequilibrar, mas foi participativo nas trocas de passes no primeiro tempo, sendo o responsável por cadenciar o jogo. Deixou o gramado na segunda etapa para a entrada de Lima. Sem ele, o time sentiu na organização. 💥️Nota 6,5.

💥️Arias [ATA]: fez um ótimo primeiro tempo, se movimentando muito bem, trocando de lados e sendo o motor do time. Puxou contra-ataques e mostrou estar em forma. Participou da jogada do primeiro gol tricolor. 💥️Nota: 7,5.

💥️Cano [ATA]: se movimentou bem, buscou o jogo e foi o responsável por cabecear a bola que originou o primeiro gol contra do Resende. 💥️Nota: 7,0.

💥️+ Contratações do Fluminense para 2023: veja quem chega, quem fica e quem vai embora

💥️+ Leia mais notícias do Fluminense

💥️Lima [MEI]: entrou no segundo tempo no lugar de Ganso. Tentou ser participativo principalmente pelo lado direito, mas construiu pouco. 💥️Nota: 6,0.

💥️Keno [ATA]: entrou na segunda etapa e atuou pelo lado esquerdo. Participou da marcação no setor e mostrou agilidade. Criou a jogada que originou o pênalti sofrido por Alan. Deixa boa impressão na estreia. 💥️Nota: 7,0.

💥️Marrony [ATA]: entrou na reta final da segunda etapa e mostrou estar bem fisicamente, mas participou pouco. 💥️Nota: 6,0.

💥️Alan [ATA]: entrou no segundo tempo e mostrou sintonia com Keno. Sofreu o pênalti do Fluminense e marcou o segundo gol tricolor na cobrança. 💥️Nota: 7,0.

💥️Felipe Melo [VOL]: entrou com disposição, ajudando na defesa e auxiliando na construção de jogadas. Fez um corte importante na área quando o jogo estava 1 a 0. 💥️Nota: 6,5.