Pablo se redime de chance perdida e tem papel decisivo em virada da Ponte com pênalti sofrido e gol

O atacante Pablo Dyego viveu sensações distintas na estreia pela Ponte Preta. Quando acabou o primeiro tempo, tinha perdido uma chance incrível de abrir o placar, em rebote na pequena área, e depois viu o Velo Clube sair na frente no último lance antes do intervalo.

Mas teve a chance de se redimir na etapa final e foi decisivo para a vitória de virada da Macaca por 2 a 1 neste sábado à tarde, em Rio Claro, pela primeira rodada da Série A2 do Paulista.

+ Hélio destaca competitividade e elogia torcida: "Nos fez jogar em casa"

Primeiro, ele recebeu lindo passe de Dudu e foi derrubado na área ao tentar driblar o goleiro Caio. Elvis cobrou o pênalti e empatou. Depois, dominou pela ponta direita, carregou até a entrada da área e bateu colocado para fazer um bonito gol e colocar a Ponte em vantagem.

Ao fim do jogo, ele teve duplo motivo para comemorar: a atuação individual e o resultado positivo da equipe.

- Sempre importante estrear com vitória. Encontramos um pouco de dificuldade, infelizmente no primeiro tempo sofremos o gol, mas a gente não se abateu e voltou focado para empatar e virar. Agora é dar continuidade, se recuperar e fazer o dever de casa.

Pablo Dyego comemora gol da Ponte contra o Velo Clube — Foto: Diego Almeida/PontePress 1 de 1 Pablo Dyego comemora gol da Ponte contra o Velo Clube — Foto: Diego Almeida/PontePress

Pablo Dyego comemora gol da Ponte contra o Velo Clube — Foto: Diego Almeida/PontePress

💥️+ CLIQUE AQUI e leia mais sobre a Ponte

O atacante também falou sobre o fato de a Ponte ser considerado o "time a ser batido" na divisão:

- A gente sabe que tem essa pressão externa, mas, dentro do vestiário, a gente está focado, com humildade. Não pode entrar com soberba, todo jogo vai ser difícil. Vamos jogar todos os jogos com o máximo que pudermos para levar a Ponte ao lugar que nunca deveria ter saído.

A Macaca volta a campo na terça-feira, quando faz o primeiro jogo em casa na Série A2, diante do São Caetano, às 20h.

O que você está lendo é [Pablo se redime de chance perdida e tem papel decisivo em virada da Ponte com pênalti sofrido e gol].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.