Atuações: Vitória tem show de notas baixas em goleada histórica sofrida para o Itabuna

O Vitória decepcionou o seu torcedor e perdeu por 4 a 1 para o Itabuna, na tarde deste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Baiano. No Barradão, o Rubro-Negro não acertou a pontaria no primeiro tempo e, na etapa final, sofreu dois gols nos quatro primeiros minutos. Abatidos, os mandantes seguiram com dificuldade e ainda sofreram mais dois gols nos minutos finais.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Confira a tabela e classificação do Campeonato Baiano

Tréllez em Vitória x Itabuna — Foto: Pietro Carpi /EC Vitória / Divulgação 1 de 2 Tréllez em Vitória x Itabuna — Foto: Pietro Carpi /EC Vitória / Divulgação

Tréllez em Vitória x Itabuna — Foto: Pietro Carpi /EC Vitória / Divulgação

E olha que o Vitória fez um bom início de jogo, com ao menos três chances claras. O Rubro-Negro, porém, parou no goleiro Thiago Passos e no travessão. Na etapa final, a equipe rubro-negra voltou sem o mesmo ímpeto e sofreu gols de Joadson e Flávio nos quatro primeiros minutos - um deles em falha do goleiro Dalton. Cesinha (duas vezes) ainda ampliou o marcador. Vicente foi o autor do gol de honra dos mandantes.

O Vitória tem nova oportunidade de se recuperar pelo Campeonato Baiano nesta quarta-feira, quando visita o Juazeirense no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, às 19h15 (de Brasília).

— Foto: GloboEsporte.com 2 de 2 — Foto: GloboEsporte.com

— Foto: GloboEsporte.com

Desperdiçou chance clara no primeiro tempo e mostrou dificuldade para dar andamento às jogadas.

Não foi muito exigido no jogo e poderia ter ido melhor no primeiro gol do Itabuna, ao aceitar chute de longe de Joadson.

Entrou no segundo tempo, errou quase tudo que tentou e irritou o torcedor.

Em noite terrível do sistema defensivo do Vitória, ainda falhou feio no último gol do Itabuna.

💥️Veja as notas dos outros jogadores:

Railan | 4,0Marco Antônio | 4,0Ruan Nascimento | 4,0Léo Gomes | 4,5Eduardo | 4,0Diego Torres | 4,0Gegê | 4,0Rafinha | 4,5Rodrigo Andrade [substituiu Léo Gomes] | 4,0Osvaldo [substituiu Tréllez | 4,0Wanderson [substituiu Eduardo] | 4,0Vicente [substituiu Ruan Nascimento] | 5,0

O que você está lendo é [Atuações: Vitória tem show de notas baixas em goleada histórica sofrida para o Itabuna].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.