Maicon reconhece falhas do Santos em derrota contra o Guarani

O Santos teve um desempenho para ser esquecido na noite desta quarta-feira. Pela segunda rodada do Paulistão, o Peixe visitou o Guarani em Campinas e foi derrotado por 2 a 0.

Ao fim da partida, o zagueiro Maicon reconheceu que a atuação alvinegra fora de casa não foi boa, citou as dificuldades enfrentadas no Brinco de Ouro e pediu foco na sequência do Campeonato Paulista.

– Faltou um pouco mais de calma para nós. Tomamos o gol muito cedo, acabamos saindo jogando e nos precipitando na hora do passe. Tivemos o controle e podíamos ter feito algo a mais. No segundo tempo tomamos um gol tão rápido e acabou nos prejudicando bastante. A ideia de jogo acabou sendo atrapalhada – destacou o defensor.

💥️Mais do Peixe:
+ Santos falha na defesa e perde a primeira no Paulistão
+ Atuações: veja quem foi bem e quem foi mal no Peixe
+ Assista aos melhores momentos da partida contra o Guarani

Guarani x Santos, Soteldo — Foto: Reprodução / Twitter do Santos FC 1 de 1 Guarani x Santos, Soteldo — Foto: Reprodução / Twitter do Santos FC

Guarani x Santos, Soteldo — Foto: Reprodução / Twitter do Santos FC

Para o duelo com o Guarani, o técnico Odair Hellmann montou um tripé no meio de campo com Dodi, Sandry e Zanocelo. A tática, no entanto, mal pôde ser testada como planejou a comissão técnica já que o Peixe tomou o primeiro gol com cinco minutos do primeiro tempo em um pênalti cometido por João Paulo após erro de Bauermann na saída de bola.

Na etapa final, Odair sacou Zanocelo e colocou Ângelo para tentar o empate, mas, de novo, o Santos foi surpreendido e, com menos de um minuto no relógio, já havia sofrido o segundo gol.

– Tomando o gol muito cedo eles nos deram a bola para pressionarem a gente. Com um gol de vantagem eles têm mais facilidade. Agora é pensar na próxima partida. Perdemos e temos de pensar na próxima partida – finalizou Maicon.

Com três pontos ganhos e um gol negativo de saldo, o Santos ocupa a terceira colocação no Grupo A do Campeonato Paulista. No domingo, às 18h30 (de Brasília), o Peixe mede forças com o São Bernardo no estádio 1º de Maio no ABC Paulista.

🎧 💥️Ouça o podcast ge Santos🎧

+ Clique aqui e saiba tudo sobre o Santos

O que você está lendo é [Maicon reconhece falhas do Santos em derrota contra o Guarani].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.