António Oliveira aponta evolução do Coritiba em vitória contra o Foz: "Tornamos o jogo fácil"

O 💥️técnico António Oliveira destacou a evolução e a maior fluidez do 💥️Coritiba💥na vitória contra o Foz do Iguaçu, por 3 a 0, nesta quarta-feira, pela segunda rodada do 💥️Campeonato Paranaense.

A superioridade Alviverde ficou clara desde os primeiros minutos. Em um ritmo acelerado, o Coxa marcou três gols e definiu a partida antes do intervalo.

Na coletiva, 💥️Oliveira citou a importância dos jogos para a equipe crescer fisicamente, além de elogiar a forma que o time facilitou o duelo.

- 💥Simplificamos o jogo e tornarmos o jogo fácil, apesar do juiz tentar complicar. É evidente que tivemos uma evolução, isso é através do jogo. Tivemos movimentos com maior fluidez. Estamos melhores fisicamente, mais competitivos e confiantes. Porém, ainda não estamos preparados para jogar os 90 minutos em um ritmo acelerado, mas esse vai ser o nosso caminho - 💥️destacou Oliveira.

💥️LEIA MAIS
💥️Ficha técnica: Foz 0x3 Coritiba💥
💥️Veja os gols da partida

António Oliveira, em entrevista coletiva. — Foto: Thiago Ribeiro/RPC 1 de 1 António Oliveira, em entrevista coletiva. — Foto: Thiago Ribeiro/RPC

António Oliveira, em entrevista coletiva. — Foto: Thiago Ribeiro/RPC

O Coritiba teve uma nova cara em relação à estreia. O treinador promoveu seis mudanças. 💥️O lateral-direito Nathan Mendes, o zagueiro Henrique, os volantes Jesús Trindade e Bernardo, o meia Régis e o atacante Rodrigo Pinho foram as novidades entre os titulares.

A formação mais 'fresca' trouxe um jogo mais leve para aproveitar os espaços deixados pela frágil marcação do Foz. Na defesa, o Coxa pouco sofreu no primeiro tempo e, com o placar construído, diminuiu o ritmo na reta final.

- Conseguimos explorar os espaços que o adversário nos ofereceu e fechar os espaços que eles poderiam nos causar algum dano. Fomos sérios e conquistamos aquilo que queríamos. Com uma exibição, principalmente na primeira parte, de qualidade - completou.

+ Contratações do Coritiba para a temporada 2023

Com seis pontos, o 💥️Coritiba volta a campo para encarar o Rio Branco, no domingo, às 18h30, no Couto Pereira.

O que você está lendo é [António Oliveira aponta evolução do Coritiba em vitória contra o Foz: "Tornamos o jogo fácil"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.