Nicolas Careca comemora reencontro com gol pelo Guarani após lesões: "Estou muito feliz"

A vitória do Guarani sobre o Santos, 💥️por 2 a 0, marcou o reencontro de Nicolas Careca com a rede.

O atacante, que saiu do banco de reservas ainda no primeiro tempo, para entrar no lugar de Derek, fez o segundo do Bugre na partida.

Logo aos 18 segundos da etapa final, Careca completou de cabeça o cruzamento de Bruno José. Após a partida, ele falou sobre a importância do gol.

Careca comemora gol com médico do Guarani — Foto: Thomaz Marostegan/Guarani FC 1 de 2 Careca comemora gol com médico do Guarani — Foto: Thomaz Marostegan/Guarani FC

Careca comemora gol com médico do Guarani — Foto: Thomaz Marostegan/Guarani FC

Ao longo da Série B do ano passado, o jogador, de 25 anos, conviveu com lesões no púbis e no músculo adutor da coxa.

Depois de marcar em cima do Peixe, ele foi comemorar com o médico Tiago Tonon.

Careca comemora gol na vitória sobre o Santos — Foto: Thomaz Marostegan/Guarani FC 2 de 2 Careca comemora gol na vitória sobre o Santos — Foto: Thomaz Marostegan/Guarani FC

Careca comemora gol na vitória sobre o Santos — Foto: Thomaz Marostegan/Guarani FC

💥️+ Leia mais sobre o Bugre

Foi o segundo gol de Careca com a camisa alviverde. O primeiro saiu em julho do ano passado, na derrota de 2 a 1 para o Sport, pela Série B.

O atacante, que enfrentou críticas da torcida em 2022, foi emprestado pelo CRB ao Bugre por mais uma temporada.

- (Permanência) Estava indecisa, tanto que cheguei dois dias atrasado. O torcedor é emoção, a crítica faz parte, mas eles sempre apoiam a gente. Nada melhor que poder ganhar de uma grande equipe, perto da nossa torcida e ainda coroar com o gol - concluiu.

Um dos responsáveis pela permanência de Careca no Brinco de Ouro foi o técnico Mozart. Após a vitória sobre o Santos, o treinador destacou o gol marcado pelo atacante.

- Eu pedi a permanência dele. Acredito muito nele. É um jogador que se entrega e foi premiado com o gol. Passou por um período duro, teve lesão, conseguiu recuperar. Vinha de um tempo de inatividade grande. Estou bem feliz por ele, fez um gol que nos ajudou muito. Pior coisa para o atleta é ficar machucado - disse Mozart.

Com três pontos, o Guarani está na liderança do Grupo B. No sábado (21), vai enfrentar o Ituano, no Brinco de Ouro, a partir das 16h, pela terceira rodada do Paulistão.

O que você está lendo é [Nicolas Careca comemora reencontro com gol pelo Guarani após lesões: "Estou muito feliz"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.