Com gol de Mário Sérgio, Paysandu vence São Francisco em amistoso realizado na Curuzu

Mário Sérgio marcou mais um com a camisa do Paysandu — Foto: John Wesley/Paysandu 1 de 1 Mário Sérgio marcou mais um com a camisa do Paysandu — Foto: John Wesley/Paysandu

Mário Sérgio marcou mais um com a camisa do Paysandu — Foto: John Wesley/Paysandu

O Paysandu venceu o Francisco por 1 a 0 em amistoso disputado na manhã deste domingo, no estádio da Curuzu, em Belém. Após cobrança de escanteio, Mário Sérgio finalizou para o fundo das redes e garantiu a vitória do Papão.

O time bicolor enfrentaria o Bragantino, pela primeira rodada do Parazão, neste domingo, mas o Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) decidiu suspender o início do campeonato após aceitar a denúncia feita pelo Paragominas, que se queixa da escalação irregular de jogadores do Águia de Marabá e do Tubarão na edição anterior do torneio.

💥️VEJA MAIS
💥️+ STJD determina o adiamento do início do Campeonato Paraense 2023💥
💥️+ Torcedor viaja 2 mil KM pra ver jogo do Paysandu, mas início do Parazão é suspenso

Em campo, Paysandu e São Francisco não fizeram um jogo empolgante. O time da casa iniciou a partida com Thiago Coelho; Bosel, Genílson, Naylhor, Eltinho; Jiménez, João Vieira, Ricardinho; Samuel Santos, Bruno Alves e Mário Sérgio.

No início da partida, o São Raimundo atuou com Evandro Gigante; Ramon, Maicon, Gabriel Vigia, Camilo; Ramirez, Vítor Santarém, Juninho; Carrera, Samuel Búfalo e Eré.

O gol do Paysandu saiu só no segundo tempo, porém o time bicolor teve uma excelente oportunidade de abrir o placar logo aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Bruno Alves recebeu, sozinho, de Mário Sérgio, ficou de cara para o goleiro e chutou na trave.

O Leão Santareno ainda teve uma boa chance de empatar o jogo no primeiro tempo. O lateral do time visitante cruzou a bola na medida, mas Carrera cabeceou para fora.

No início da segunda etapa, Mário Sérgio, assim como no jogo-treino com a seleção de Barcarena no último domingo, abriu o placar do jogo. O camisa 9 completou a cobrança de escanteio e fez a alegria do torcedor bicolor.

O início do Parazão segue indefinido. Paysandu e São Francisco só sabem quem são os seus adversários na primeira rodada. O Papão enfrente o Bragatino na rodada inicial do Campeonato Paraense, na Curuzu, enquanto do Leão Santareno recebe o Caeté, no Ipixunão.

O que você está lendo é [Com gol de Mário Sérgio, Paysandu vence São Francisco em amistoso realizado na Curuzu].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.