Kane iguala recorde e garante vitória do Tottenham contra o Fulham

O Tottenham venceu o Fulham por 1 a 0 nesta segunda-feira, no encerramento da 21ª rodada da Premier League, em um dia especial para Harry Kane. O camisa 10 fez o gol da vitória no Craven Cottage e agora é, ao lado de Jimmy Greaves, um dos maiores artilheiros da história dos Spurs.

Kane, que fazia sua 300ª partida pela Premier League, fez o gol do jogo aos 46 do primeiro tempo. Ele recebeu de Son na entrada da área, girou e chutou com efeito, colocado no canto esquerdo de Leno. Foi o 16º gol dele na atual edição do Campeonato Inglês, o 18º na temporada, e o 266º com a camisa do Tottenham.

Harry Kane comemora seu gol pelo Tottenham contra o Fulham — Foto: Tony Obrien/Reuters 1 de 2 Harry Kane comemora seu gol pelo Tottenham contra o Fulham — Foto: Tony Obrien/Reuters

Harry Kane comemora seu gol pelo Tottenham contra o Fulham — Foto: Tony Obrien/Reuters

Com 266 gols em 415 jogos, Kane se iguala ao ex-atacante Jimmy Greaves, que atuou no clube nos anos 1960, e fez seus 266 gols em 379 partidas. Com mais um gol, o atual camisa 10 passa a ser, isolado, o goleador máximo do clube.

O Tottenham interrompeu uma sequência de duas derrotas seguidas. O brasileiro Emerson Royal foi titular mais uma vez nos Spurs, e o atacante Richarlison entrou no segundo tempo. Pelo Fulham, Willian e Andreas Pereira foram titulares, e Carlos Vinícius entrou depois do intervalo.

O Tottenham é o quinto colocado, com 36 pontos, três a menos que o Manchester United, que abre o G-4 e tem uma partida a menos que os Spurs. O Fulham é o sétimo, com 31 pontos.

Os dois times voltam a campo pela Copa da Inglaterra, no sábado: a equipe de Antonio Conte encara o Preston North End, e o Fulham recebe o Sunderland.

Willian e Emerson Royal em ação durante Fulham x Tottenham — Foto: Andrew Couldridge/Reuters 2 de 2 Willian e Emerson Royal em ação durante Fulham x Tottenham — Foto: Andrew Couldridge/Reuters

Willian e Emerson Royal em ação durante Fulham x Tottenham — Foto: Andrew Couldridge/Reuters

O que você está lendo é [Kane iguala recorde e garante vitória do Tottenham contra o Fulham].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.