Goleiro do Altos comemora vitória e pênalti defendido: “Fruto do trabalho”

Aos 38 minutos do segundo tempo, o Altos vencia o Comercial-PI por 2 a 0 quando um penâlti foi marcado em favor do time de Campo Maior. O gol naquele momento, além de diminuir a vantagem, poderia motivar o adversário a pressionar nos minutos finais e chegar ao empate. Nada disso aconteceu pois o goleiro Lucas Ferreira fez a defesa, garantindo a tranquilidade e os três pontos para o Jacaré.

Lucas Ferreira, goleiro do Altos — Foto: Samuel Pereira/A.A.Altos 1 de 1 Lucas Ferreira, goleiro do Altos — Foto: Samuel Pereira/A.A.Altos

Lucas Ferreira, goleiro do Altos — Foto: Samuel Pereira/A.A.Altos

O goleiro afirmou que a vitória foi importante para o time recuperar a moral após a derrota sofrida por 3 a 1 para o River-PI, na última quarta-feira. Segundo ele, o elenco trabalhou o psicológico antes da partida de domingo, e com o resultado positivo será mais fácil focar em melhorar o desempenho dentro de campo.

+ Veja a tabela do Campeonato Piauiense

O elenco do Altos folgou na segunda-feira e se reapresenta na tarde desta terça-feira. O time tem a semana cheia de treinamentos até o jogo do próximo domingo, quando enfrenta o 4 de Julho na Arena Ytacoatiara, em Piripiri.

O que você está lendo é [Goleiro do Altos comemora vitória e pênalti defendido: “Fruto do trabalho”].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.