Com dois de Vargas, Atlético-MG vence o Villa Nova-MG por 3 a 1 em jogo-treino; veja os gols

O Atlético-MG venceu o Villa Nova-MG por 3 a 1 em jogo-treino realizado na Cidade do Galo, na manhã nesta terça-feira. Dois gols foram marcados por Vargas e um por Calebe. Gabriel Santos, do Villa, foi quem anotou pelo time de Nova Lima.

Segundo informações divulgadas pelo Villa Nova, foram disputados dois tempos de 30 minutos cada. A primeira etapa começou com o Villa abrindo o placar. Todos os gols do Atlético-MG saíram no segundo tempo. Eduardo Coudet levou a campo um time reserva.

Em imagens divulgadas pelo Galo, participaram do jogo-treino: Paulo Henrique, Réver, Nathan Silva, Rubens, Otávio, Calebe, Igor Gomes, Patrick, Hyoran, Eduardo Sasha, Vargas e Ademir.

O meia Nathan treinou junto do grupo que não participou do jogo-treino. Entretanto, a situação do jogador continua indefinida, com a tendência de emprestá-lo. O lateral Mariano, que se recupera de desconforto na panturrilha, segue em treinos à parte.

O objetivo do jogo-treino desta terça-feira era dar mais ritmo de jogo aos atletas. Galo e Villa já haviam se enfrentado em dois jogos-treinos uma semana antes do início do Campeonato Mineiro.

Vargas Atlético-MG — Foto: Pedro Souza 1 de 2 Vargas Atlético-MG — Foto: Pedro Souza

Vargas Atlético-MG — Foto: Pedro Souza

Naquela primeira atividade, Coudet observou todos os jogadores à disposição. Foi antes da chegada de Patrick, anunciado na última sexta-feira. O duelo terminou em 4 a 1, e foi feito em quatro tempos de 35 minutos.

Nathan Atlético-MG — Foto: Pedro Souza/ Atlético 2 de 2 Nathan Atlético-MG — Foto: Pedro Souza/ Atlético

Nathan Atlético-MG — Foto: Pedro Souza/ Atlético

Assista: tudo sobre o Atlético no ge, na Globo e no Sportv

O que você está lendo é [Com dois de Vargas, Atlético-MG vence o Villa Nova-MG por 3 a 1 em jogo-treino; veja os gols].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.