Ex-parceiros no Náutico, goleiro e atacante "apostam" R$ 200 em pênalti; "Provocaçãozinha"

Após decidirem o título do Campeonato Pernambucano do ano passado, Retrô e Náutico voltaram a se enfrentar na última quarta-feira pela quinta rodada da atual edição do Estadual. Partida que marcou também o reencontro entre alguns amigos de lado a lado.

+ Náutico posta "campanha de doação de óculos" para criticar juiz por pênalti não marcado

Entre eles, o goleiro Jean, da Fênix, e o atacante Júlio, do Timbu, que fizeram parte do elenco alvirrubro rebaixado na Série B do ano passado. Amizade que rendeu também uma conversa inusitada antes da cobrança de pênalti a favor do Náutico, marcado aos oito minutos do segundo tempo.

A brincadeira ficou por aí, uma vez que o pênalti foi cobrado, e convertido, pelo meia Souza, que abriu o placar para o Náutico. O Retrô ainda arrancaria o empate por 1 a 1 , aos 47 minutos do segundo tempo, sem mantendo assim na liderança do Pernambucano. O Timbu está em terceiro.

+ Sistema de irrigação interrompe jogo no Arruda e dá banho em repórteres e cinegrafistas

Ex-parceiros de clube Jean e Júlio "apostam" em cobrança de pênalti em provocação do goleiro — Foto: Reprodução 1 de 1 Ex-parceiros de clube Jean e Júlio "apostam" em cobrança de pênalti em provocação do goleiro — Foto: Reprodução

Ex-parceiros de clube Jean e Júlio "apostam" em cobrança de pênalti em provocação do goleiro — Foto: Reprodução

- Júlio é um amigo que levo para a vida toda, junto com o Souza e outras várias amizades que fiz no Náutico. Um pessoal de coração bom. Ali foi uma provocaçãozinha para ver se ele caia, mas o Souza é o cobrador oficial, assumiu a responsabilidade, teve uma bela cobrança e fez o gol - falou Jean, após a partida.

O que você está lendo é [Ex-parceiros no Náutico, goleiro e atacante "apostam" R$ 200 em pênalti; "Provocaçãozinha"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.