Artilheiro, Piauí celebra gol de cobertura e liderança do Real Noroeste

O Real Noroeste foi até o Robertão, na noite desta sexta-feira, e voltou para Águia Branca com um importante resultado. O time do técnico Duzinho Reis derrotou o Serra, por 2 a 1 (assista), manteve os 100% de aproveitamento e retomou a liderança do Campeonato Capixaba 2023. Um dos personagens do triunfo foi o atacante Piauí. No pior momento do Real na partida, o atacante marcou um golaço de cobertura, que garantiu os três pontos.

Após o jogo, o novo artilheiro do Estadual, agora com dois gols em dois jogos, destacou o trabalho de pressão na saída de bola da sua equipe e revelou que o treinador havia passado a informação que o goleiro Gabriel Palma, do Serra, jogava mais adiantado.

- No gol, tive a felicidade de dar o toque por cima do goleiro, porque realmente vi ele adiantado. Durante a semana, o técnico Duzinho (Reis) já tinha nos passado que o goleiro jogava adiantado. Fizemos a pressão, roubamos a bola na hora certa e matamos o jogo - declarou Piauí, em entrevista ao ge.

Antes do jogo, o técnico Duzinho Reis declarou que o Real Noroeste encontraria muitas dificuldades no Robertão. E realmente encontrou. Após sair na frente no placar - gol de Victor Salvador -, o time de Águia Branca teve um pênalti marcado em favor do Serra e defendido pelo goleiro Neguett.

No segundo tempo, no primeiro minuto, o Cobra-Coral empatou o jogo e criou pelo menos três chances claras de virar a partida. Mas, aos 29, após uma pressão na saída de bola do Serra, Lukinha recuperou a bola, tocou para Robert Chaves, que deixou Piauí livre para fazer o gol da vitória do time de Águia Branca.

- Sabíamos que seria um jogo muito difícil e complicado. Saímos na frente do placar, onde realmente fizemos um primeiro tempo muito bom. No segundo tempo voltamos desligados, tomamos o gol logo no início, mas a equipe soube sofrer no momento de pressão do Serra. Depois fui feliz em fazer o gol e conseguimos sair com a vitória - finalizou, Piauí.

O Real Noroeste volta a campo na próxima quarta-feira, pela terceira rodada do Campeonato Capixaba 2023. A partir das 20h, no estádio José Olímpio da Rocha, o time de Águia Branca recebe a Desportiva Ferroviária. O 💥️ge acompanha o jogo em Tempo Real.

O que você está lendo é [Artilheiro, Piauí celebra gol de cobertura e liderança do Real Noroeste].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.