Atuações do Vitória: atacantes perdem chances claras e deixam a desejar no Ba-Vi; veja notas

O Vitória saiu de campo derrotado no primeiro Ba-Vi de 2023. Na Arena Fonte Nova, o Leão perdeu por 1 a 0 neste domingo, em jogo da quinta rodada do Campeonato Baiano. O resultado negativo deste domingo pode entrar na conta do ataque rubro-negro, que desperdiçou chances claras para balançar as redes do adversário.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Veja a tabela e os jogos do Campeonato Baiano

Rafinha perdeu chance clara na Fonte Nova — Foto: EC Vitória / Divulgação 1 de 3 Rafinha perdeu chance clara na Fonte Nova — Foto: EC Vitória / Divulgação

Rafinha perdeu chance clara na Fonte Nova — Foto: EC Vitória / Divulgação

Os comandados de João Burse não chegaram a fazer um grande clássico, mas poderiam ter saído ao menos com um empate se os atacantes não estivessem em uma tarde tão infeliz. Rafinha e Tréllez ficaram cara a cara com o goleiro Marcos Felipe e perderam as chances .

O setor que melhor funcionou para o Rubro-Negro foi o meio de campo, especialmente com Rodrigo Andrade e Léo Gomes, que estiveram bem na parte defensiva do jogo.

O próximo compromisso do Vitória também será pelo Campeonato Baiano. Na quinta-feira, às 18h30 (de Brasília), o Rubro-Negro recebe o Jacobinense, no Barradão, em encontro válido pela sexta rodada da competição estadual.

2 de 3

O meio de campo foi o setor que melhor funcionou para o Vitória, e muito por conta das atuações de Rodrigo Andrade e Léo Gomes. Os dois ajudaram, principalmente, na fase defensiva, quando conseguiram vencer duelos físicos para recuperar a bola.

3 de 3

Perdeu uma chance cara a cara com Marcos Felipe, logo depois que o Bahia abriu o placar. Na sequência do primeiro tempo, o atacante errou alguns passes e pouco conseguiu produzir. A atuação ruim foi notada por João Burse, que sacou o camisa 11 ainda no intervalo.

Assim como Rafinha, perdeu uma chance clara de estufar as redes na Fonte Nova. O lance no fim do primeiro tempo foi um dos únicos de Tréllez, que ficou escondido entre os zagueiros do Bahia na maior parte do jogo.

💥️Veja as notas dos outros jogadores:

O que você está lendo é [Atuações do Vitória: atacantes perdem chances claras e deixam a desejar no Ba-Vi; veja notas].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.