Napoli vence a Roma e abre 13 pontos na liderança do Italiano

O Napoli deu mais um passo rumo ao título italiano. Com gol do artilheiro Victor Osimhen, o time de Luciano Spalletti venceu a Roma por 2 a 1 neste domingo, no Diego Armando Maradona, e agora tem 13 pontos de vantagem para o segundo colocado.

O primeiro gol do jogo saiu aos 16 minutos. E com a dupla que protagoniza boa parte da grande temporada feita pelo Napoli. Kvaratskhelia avançou pela esquerda, cruzou com a canhota, e Osimhen dominou no peito dentro da área pela direita. Sem deixar a bola cair, o nigeriano ajeitou com a coxa e soltou uma bomba: 1 a 0.

Gio Simeone vibra com gol decisivo na vitória do Napoli sobre a Roma — Foto: Andreas Solaro/AFP 1 de 2 Gio Simeone vibra com gol decisivo na vitória do Napoli sobre a Roma — Foto: Andreas Solaro/AFP

Gio Simeone vibra com gol decisivo na vitória do Napoli sobre a Roma — Foto: Andreas Solaro/AFP

Osimhen marcou o seu 14º gol no Campeonato Italiano. O nigeriano é o artilheiro da liga. Kvara, por sua vez, deu sua oitava assistência no torneio, a 13ª em 21 jogos pelo Napoli na temporada.

A Roma chegou ao empate aos 29 da segunda etapa. Zalewski cruzou da direita, e El Shaarawy apareceu nas costas de Di Lorenzo para desviar para o gol. Mas a suada vitória do líder sairia do banco de reservas.

Kvaratskhelia e Victor Osimhen comemoram gol do nigeriano para o Napoli contra a Roma — Foto: Ciro De Luca/Reuters 2 de 2 Kvaratskhelia e Victor Osimhen comemoram gol do nigeriano para o Napoli contra a Roma — Foto: Ciro De Luca/Reuters

Kvaratskhelia e Victor Osimhen comemoram gol do nigeriano para o Napoli contra a Roma — Foto: Ciro De Luca/Reuters

Gio Simeone entrou no jogo aos 30 da etapa final e, aos 40, recebeu de Zielinsky na entrada da área. Com espaço, finalizou de canhota e marcou o seu oitavo gol pelo Napoli na temporada, o terceiro após entrar como substituto no Campeonato Italiano. O filho do técnico Diego Simeone também foi 💥️decisivo contra o Milan, na oitava rodada.

O Napoli venceu sua 17ª partida em 20 jogos na Serie A e chega aos 53 pontos, 13 a mais que a Inter de Milão, que assumiu a segunda posição após a goleada sofrida pelo Milan.

O que você está lendo é [Napoli vence a Roma e abre 13 pontos na liderança do Italiano].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.