Atuações do Fluminense: Time é apático e perde a primeira no ano

💥️Fábio [GOL]: Não foi exigido durante a partida, exceto na hora do gol do Botafogo, que deu um pouco mais de espaço para o lado esquerdo dele, justamente onde a bola entrou. 💥️Nota: 4,5.

💥️Samuel Xavier [LAT]: Discreto na partida, não apareceu tanto no ataque como de costume com o time, exceto por um escanteio ensaiado em que furou o chute. Victor Sá saiu livre nas costas do lateral-direito, que não conseguiu acompanhar o camisa 7 alvinegro no lance do gol. 💥️Nota: 4,0.

💥️Nino [ZAG]: Capitão mais uma vez, o zagueiro foi seguro nas saídas de bola características da equipe e não comprometeu. 💥️Nota: 5,5.

💥️Manoel [ZAG]: Assim como o companheiro de zaga, não esteve tão em evidência durante o jogo. Foi substituído por volta dos 30 minutos do segundo tempo, quando o Fluminense já perdia por 1 a 0. 💥️Nota: 5,0.

💥️Calegari [LAT]: Principal personagem do segundo tempo da partida. Por um motivo ainda incompreensível, foi quem bateu o pênalti defendido por Lucas Perri logo no início e mudou o ânimo do Botafogo na partida. Fazia partida honesta até então. 💥️Nota: 4,0.

Calegari erra pênalti em Fluminense x Botafogo — Foto: André Durão 1 de 1 Calegari erra pênalti em Fluminense x Botafogo — Foto: André Durão

Calegari erra pênalti em Fluminense x Botafogo — Foto: André Durão

💥️André [VOL]: Como de costume, foi o meio-campista com mais toques na bola. É quem cadencia o jogo tricolor e ajuda na distribuição das jogadas. Apesar da entrega, não conseguiu sair com a vitória. 💥️Nota: 5,5.

💥️Martinelli [VOL]: Outro jogador que não chamou tanto a atenção na noite deste domingo. Em um time que rodou bastante a bola, até foi dele a primeira chance de perigo com um chute em cima da defesa. Mas não fez muito mais do que isso. 💥️Nota: 5,0.

💥️Yago Felipe [VOL]: Jogando mais aberto pela esquerda, errou muito do que tentou. Não conseguiu atacar os espaços na defesa do Botafogo. Até mudou de lado, mas não foi o suficiente para que ele evitasse de ser substituído no intervalo por Keno. 💥️Nota: 4,5

💥️Ganso [MEI]: Principal organizador do time do Fluminense, Ganso até conseguiu colocar Keno na cara do gol no início do segundo tempo, em lance que gerou o pênalti. Porém, faltou aparecer mais para o jogo e acionar os companheiros entre as linhas adversárias e até nas costas da zaga. 💥️Nota: 6,0.

💥️Arias [ATA]: Com um início bastante ativo, principalmente pelo lado esquerdo, acabou perdendo protagonismo no decorrer da partida. Para efeito de comparação, deu 10 passes nos primeiros 15 minutos e mais 20 no restante do jogo. Ainda é o principal jogador do Fluminense no ano até aqui. 💥️Nota: 5,0.

💥️Cano [ATA]: Isolado, o atacante argentino não teve muitas chances e finalizou apenas uma vez ao gol alvinegro. Ainda em branco na temporada, o camisa 14 teve que sair para buscar o jogo e tentar dar opções de passe e infiltração. Mas sem sucesso nesta noite. 💥️Nota: 5,0.

💥️Keno [ATA]: Entrou no intervalo e logo aos três minutos já mostrou que tem jogado para ser titular no time de Fernando Diniz e sofreu o pênalti desperdiçado por Calegari. Na sequência, sofreu com faltas e chegou a ser atendido pelo menos duas vezes durante o jogo. 💥️Nota: 5,5.

💥️Guga [LAT]: Entrou aos 30 minutos do segundo tempo, com a desvantagem no placar e quase não teve tempo para mostrar o futebol. 💥️Nota: 5,0.

💥️Lima [MEI]: Foi para o jogo junto com Guga, mas também não teve tempo para fazer a diferença no time que já estava atrás no placar. 💥️Nota: 5,0.

💥️Arthur [MEI]: Entrou no fim.💥️ Sem nota.

💥️Giovanni [MEI]: Entrou no fim. 💥️Sem nota.

💥️+ Contratações do Fluminense para 2023: veja quem chega, quem fica e quem vai embora