Na vitória do Atlético-MG, Hulk perde 5,7 quilos em jogo de forte calor e campo pesado; veja o vídeo

O Atlético-MG registrou a pesagem de Hulk em balança, antes e após o jogo contra o Tombense, em Muriaé, no domingo pela manhã. Autor de uma assistência e do gol da vitória por 2 a 1, o atacante perdeu 5,7 kg no processo de desidratação.

A temperatura na cidade do interior estava elevadíssima. O jogo ainda foi disputado às 11h, e terminou com forte chuva que fez o irregular gramado do estádio Soares de Azevedo ficar ainda mais pesado. Hulk pesava 97,6 kg, e terminou o duelo com 91,9 kg.

Não é a primeira vez que Hulk registra uma perda considerável de peso corporal. Em julho, após a eliminação do Atlético contra o Flamengo na Copa do Brasil, o atacante viveu uma saga no exame antidoping no Maracanã, saiu do estádio às 4h da manhã, também com seis quilos a menos.

Atacante Hulk durante o gol da vitória contra o Tombense — Foto: Pedro Souza/CAM 1 de 1 Atacante Hulk durante o gol da vitória contra o Tombense — Foto: Pedro Souza/CAM

Atacante Hulk durante o gol da vitória contra o Tombense — Foto: Pedro Souza/CAM

Desta vez, o cansaço de Hulk foi em contexto de vitória, com um belo gol marcado aos 43 minutos do segundo tempo, após ter dado o passe para Paulinho abrir o placar. O camisa 7 é o artilheiro do Campeonato Mineiro, com três gols em duas rodadas.

Hulk celebrou dois anos da chegada ao Atlético - "a melhor escolha profissional que já tomei" - no último domingo, já com status de ídolo por ter sido artilheiro e campeão da Copa do Brasil e do Brasileiro em 2023. São 68 gols marcados em 116 jogos disputados, sendo 15 gols no Estadual (em 21 jogos).

Assista: tudo sobre o Atlético no ge, na Globo e no Sportv

O que você está lendo é [Na vitória do Atlético-MG, Hulk perde 5,7 quilos em jogo de forte calor e campo pesado; veja o vídeo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.