Cedido pelo Atlético-MG, Fábio Gomes participa de vitória em Portugal; opção de compra é de R$ 6,6 milhões

Um dos jogadores emprestado pelo Atlético-MG em 2023, o atacante Fábio Gomes fez a sua segunda partida pelo Paços de Ferreira, conquistando a primeira vitória. Ele entrou aos 27 minutos do segundo tempo da vitória contra o Gil Vicente, na 18ª rodada da Liga Portuguesa, na quarta-feira.

💥️+Mais notícias do Atlético💥
+Contratações do Galo veja quem chega, quem fica e quem sai

O jogador está cedido ao Paços até o fim de junho, quando acaba a atual temporada europeia. A opção de compra dos portugueses é de 1,2 milhões de euros, o que representa R$ 6,6 milhões pelos 50% que o Atlético detém do jogador. O clube lusitano briga contra o rebaixamento, e não vencia há duas rodadas.

Nas redes sociais, Fábio Gomes comemorou a participação, e ainda recebeu a seguinte mensagem de incentivo de Éder Aleixo, ídolo do Galo, e atual auxiliar técnico na comissão fixa do clube: "Já te falei garoto, você tem que morar dentro da área".

Atacante Fábio Gomes no segundo tempo em Paços 2x1 Gil Vicente — Foto: Reprodução/Instagram 1 de 1 Atacante Fábio Gomes no segundo tempo em Paços 2x1 Gil Vicente — Foto: Reprodução/Instagram

Atacante Fábio Gomes no segundo tempo em Paços 2x1 Gil Vicente — Foto: Reprodução/Instagram

A vitória diante do Gil Vicente foi no Estádio da Capital do Móvel, e registrou o primeiro triunfo do Paços de Ferreira diante da sua própria torcida. Antes, como mandante, a equipe tinha oito derrotas e dois empates em 10 rodadas.

Fábio Gomes chegou ao Atlético após se destacar na MLS, pelo New York Red Bulls, no fim de 2023. O Galo buscava um atacante de área, após a saída de Diego Costa. Pagou US$ 750 mil ao Oeste de São Paulo. O contrato no Atlético vai até o fim de 2025. No ano passado, Fábio foi emprestado ao Vasco da Gama, pouco atuou, mas participou do acesso à Série A.

Além de Fábio Gomes, o Atlético tem outros jogadores emprestados para o futebol internacional, como Alan Franco (Talleres), Daniel Penha (Daegu da Coreia), Felipe Felicio (Levadia, da Estônia).

Assista: tudo sobre o Atlético no ge, na Globo e no Sportv

O que você está lendo é [Cedido pelo Atlético-MG, Fábio Gomes participa de vitória em Portugal; opção de compra é de R$ 6,6 milhões].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.