Atuações do Vitória: Diego Torres e Railan recebem maiores notas contra o Jacobinense

O Vitória venceu o Jacobinense por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Baiano. Diante de sua torcida, no Barradão, o Rubro-Negro aproveitou as oportunidades ofensivas e construiu o bom resultado com gols de Diego Torres e Rafinha.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Veja a tabela e os jogos do Campeonato Baiano

Rafinha em ação durante o jogo contra o Jacobinense — Foto: Pietro Carpi/EC Vitória 1 de 3 Rafinha em ação durante o jogo contra o Jacobinense — Foto: Pietro Carpi/EC Vitória

Rafinha em ação durante o jogo contra o Jacobinense — Foto: Pietro Carpi/EC Vitória

Com o resultado, o Vitória chegou a sete pontos, no sétimo lugar do torneio estadual, a um ponto do G-4. A sexta rodada ainda terá dois jogos: Doce Mel x Juazeirense, neste sábado; e Bahia de Feira x Jacuipense, no domingo.

Nos próximos dias, o Vitória deixará de lado o Campeonato Baiano para concentrar as atenções na Copa do Nordeste. Neste domingo, o Rubro-Negro vai até Maceió, onde enfrenta o CSA, pela segunda rodada da competição regional. A partida, no Estádio Rei Pelé, está marcada para as 16h (de Brasília).

2 de 3

O meia ganhou nova chance como titular do Vitória, por causa da suspensão de Léo Gomes, e mostrou que pode ser mais escalado por João Burse. O argentino apresentou qualidade na bola parada ao marcar um belo gol de falta, no ângulo esquerdo do goleiro Cassiano, e foi bem na sua função principal, que é organizar o jogo ofensivo.

Entrou na reta final do primeiro tempo e deu uma linda assistência para o gol de Rafinha, após se livrar da marcação com jogada em velocidade. O belo cruzamento e a facilidade no drible mostraram que Railan está recuperado da lesão que o atrapalhou recentemente. Na etapa final, tornou-se a principal alternativa de ataque do Vitória, com boas jogadas e lançamentos à área.

Depois do gol perdido no Ba-Vi, Rafinha fez as pazes com as redes ao marcar de cabeça o segundo tento do Vitória sobre o Jacobinense. Bem posicionado e certeiro na finalização, o atacante ganhou confiança após a jogada.

3 de 3

O volante tem feito uma boa temporada com a camisa rubro-negra, mas não manteve a performance contra o Jacobinense. Um dos principais responsáveis pela saída de bola do Vitória, Rodrigo Andrade errou passes que poderiam ter complicado a vida da equipe de João Burse. Mesmo assim, acertou um lindo lançamento para Railan, já na segunda etapa.

💥️Veja as notas dos outros jogadores:

Lucas Arcanjo | 5,5Zeca | 5,5Dankler | 6,0Camutanga | 4,5Vicente | 5,0Gegê | 5,5Dibble | 6,0Tréllez | 5,0 Alisson Santos [substituiu Dibble] | 5,5Osvaldo [substituiu Rafinha] | sem notaEduardo [substituiu Diego Torres] | sem notaWanderson [substituiu Tréllez] | sem nota

O que você está lendo é [Atuações do Vitória: Diego Torres e Railan recebem maiores notas contra o Jacobinense].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.