Expulso em derrota do Fluminense, André faz postagem em rede social: "Vamos trabalhar muito dobrado"

Expulso na derrota do Fluminense por 1 a 0 para o Volta Redonda na última quinta-feira, André usou as redes sociais na manhã desta sexta para sair em defesa da equipe. O volante, que vai desfalcar o time contra o Audax-RJ no domingo, prometeu "trabalho dobrado" para espantar a má fase e corresponder à expectativa da torcida de ter uma grande temporada em 2023:

- Temos certeza que vamos ter uma temporada muito vitoriosa. Vamos TRABALHAR MUITO DOBRADO para fazer uma temporada especial. VITÓRIA FLUMINENSE!!!🙏🏽 - escreveu.

💥️+ Contratações do Fluminense para 2023: veja quem chega, quem fica e quem vai embora

André faz postagem após expulsão e derrota no Fluminense — Foto: Reprodução / Instagram 1 de 1 André faz postagem após expulsão e derrota no Fluminense — Foto: Reprodução / Instagram

André faz postagem após expulsão e derrota no Fluminense — Foto: Reprodução / Instagram

Um dos principais jogadores do time e alvo de cobiça de clubes da Europa, o volante foi expulso pelo segundo cartão amarelo no Raulino de Oliveira 💥️(veja os melhores momentos do jogo no vídeo abaixo). Ele recebeu a primeira advertência por uma falta dura no primeiro tempo e tomou o vermelho nos minutos finais, ao parar um contra-ataque.

O Fluminense começou a temporada com a expectativa alta após manter quase todo o elenco de 2022, depois de conseguir segurar o cobiçado técnico Fernando Diniz e de contratar reforços de nome, como Keno e Jorge. Mas apesar das vitórias nos primeiros três jogos, com desempenho questionável, o time agora amarga três partidas sem vencer: empatou com o Boavista e perdeu para Botafogo e Volta Redonda.

O Tricolor volta a campo neste domingo contra o Audax-RJ, às 18h (de Brasília), no Maracanã, pela sétima rodada do Campeonato Carioca. Sem André, Felipe Melo pode ser escalado, ou recuar Martinelli para a função de primeiro volante. Restando cinco rodadas para o fim da Taça Guanabara, o Tricolor é o quarto colocado com 10 pontos e um jogo a mais em relação ao Vasco, que tem oito. Apenas os quatro melhores avançam para a semifinal.

💥️+ Leia mais notícias do Fluminense

🎧 💥️Ouça o podcast ge Fluminense 🎧

💥️Assista: tudo sobre o 💥️Fluminense💥️ no ge, na Globo e no sportv

O que você está lendo é [Expulso em derrota do Fluminense, André faz postagem em rede social: "Vamos trabalhar muito dobrado"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.