Renato explica melhora do Grêmio com correções e valoriza até erros em vitória: "É bom aparecer"

A goleada por 3 a 0 do Grêmio sobre o Aimoré ocorreu pelo acerto no intervalo. Renato Portaluppi conversou com a equipe para estar mais compacto. A orientação surtiu efeito e o time ampliou o placar para manter a campanha sem perda de ponto algum até o momento. O técnico valorizou até mesmo os diversos erros cometidos na etapa inicial.

💥️Leia também
+ Suárez faz gol 600 do Grêmio na Arena
+ Veja as notas dos jogadores na vitória do Grêmio
+ Uvini faz gol e deixa jogo com lesão em 20 minutos

Minutos após conquistar a quinta vitória no Gauchão, o ídolo tricolor compareceu à sala de entrevistas da Arena. O treinador comentou que segue o período de avalição para encontrar a melhor formação.

Em campo, Renato admitiu que o gol cedo de Bruno Uvini não trouxe o que esperava. Pelo contrário. Avaliou que o time permitiu que o Aimoré trabalhasse com a posse de bola. Algo que buscou acertar no intervalo. O papo serviu para o Tricolor melhorar e fazer mais dois, com o oportunismo de Suárez.

- Foi boa, principalmente no segundo tempo. No primeiro, fizemos o gol. Quando achei que teríamos controle, ficamos espaçados e demos espaços ao adversário. Eles começaram a criar e tinham o contra-ataque. Conversei no intervalo e pedi ao Pepê para jogar por dentro. Ajustamos mais uma coisinha. Deu certo. A equipe criou e fizemos mais dois - apontou.

Renato voltou a falar sobre os equívocos cometidos. O que avalia ser natural, pelo início de temporada e para encontrar maneiras de corrigir com o decorrer das partidas.

Renato Portaluppi conquistou a quinta vitória no Gauchão — Foto: Gabriel Girardon 1 de 1 Renato Portaluppi conquistou a quinta vitória no Gauchão — Foto: Gabriel Girardon

Renato Portaluppi conquistou a quinta vitória no Gauchão — Foto: Gabriel Girardon

Com o resultado, o Grêmio mantém a liderança do Gauchão. O time tem 15 pontos e é o único com 100%. Na próxima rodada, o Tricolor pega o Juventude. A partida será disputada na quinta-feira, às 19h30, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

🎧 Ouça o podcast ge Grêmio 🎧

💥️+ Assista: tudo sobre o Grêmio no ge e na TV

O que você está lendo é [Renato explica melhora do Grêmio com correções e valoriza até erros em vitória: "É bom aparecer"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.