Na estreia de Navas, Nottingham Forest vence e emenda cinco jogos sem perder no Inglês

Um das contratações de peso do Nottingham Forest na janela de transferências de janeiro, o goleiro Keylor Navas estreou pela equipe com vitória. Lutando contra o rebaixamento, o Forest venceu o Leeds por 1 a 0, neste domingo, jogando em casa. O gol do jogo foi marcado pelo atacante Johnson, aos 14 do primeiro tempo.

💥️+ Veja a tabela da Premier League

Desta forma, o Nottingham Forest volta a vencer depois de três tropeços na temporada 2022/23: o time vinha de duas derrotas na Copa da Liga Inglesa para o Manchester United e um empate na Premier League contra o Bournemouth. Na liga, porém, o time emendou cinco jogos sem perder, se afastando da zona de descenso.

Keylor Navas se destacou em vitória do Nottingham Forest sobre o Leeds — Foto: Reuters 1 de 2 Keylor Navas se destacou em vitória do Nottingham Forest sobre o Leeds — Foto: Reuters

Keylor Navas se destacou em vitória do Nottingham Forest sobre o Leeds — Foto: Reuters

Navas foi escalado como titular pelo técnico Steve Cooper, depois de ter sua💥️ contratação fechada junto ao PSG no último dia da janela do inverno europeu, na última terça-feira. E se destacou: realizou defesas importantes, principalmente no primeiro tempo, e acabou eleito o melhor em campo. Foi o primeiro jogo da carreira do goleiro de 36 anos na Premier League - ele foi emprestado até o fim da temporada.

O zagueiro brasileiro Felipe ainda não realizou sua primeira partida pelo clube: ele começou na reserva e não foi a campo. Quem também não foi utilizado por Steve Cooper foi o meia Gustavo Scarpa, que seguiu no banco pelos 90 minutos. O volante Danilo começou jogando e foi substituído ao fim do primeiro tempo, enquanto o lateral Renan Lodi atuou em toda a partida.

O Nottingham Forest aos poucos vai se afastando da zona de rebaixamento: o time sobe para a 13ª colocação, chegando a 24 pontos - seis a mais que o Everton, o 18º colocado. A equipe contratou nada menos do que 30 reforços nas duas janelas de transferências desta temporada.

Johnson celebra: Nottingham Forest emenda cinco jogos sem perder na Premier League — Foto: Reuters 2 de 2 Johnson celebra: Nottingham Forest emenda cinco jogos sem perder na Premier League — Foto: Reuters

Johnson celebra: Nottingham Forest emenda cinco jogos sem perder na Premier League — Foto: Reuters

O que você está lendo é [Na estreia de Navas, Nottingham Forest vence e emenda cinco jogos sem perder no Inglês].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.