Atuações do Vitória: mantido como titular, Lucas Arcanjo é destaque negativo contra CSA

O Vitória perdeu por 3 a 1 para o CSA, na tarde deste domingo, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Em campo, uma atuação que não foi desastrosa, mas erros individuais foram cruciais para o resultado final. Principalmente do goleiro Lucas Arcanjo.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Veja a tabela e os jogos da Copa do Nordeste

Vitória foi derrotado por 3 a 1 neste domingo — Foto: Ailton Cruz 1 de 3 Vitória foi derrotado por 3 a 1 neste domingo — Foto: Ailton Cruz

Vitória foi derrotado por 3 a 1 neste domingo — Foto: Ailton Cruz

Arcanjo foi mantido no time titular do Leão, deixando Dalton no banco de reservas. Mas teve papel importante em dois dos três gols feitos pelo CSA.

Com a derrota, o Vitória é o penúltimo colocado do Grupo A com apenas um ponto conquistado. Nesta quarta-feira, o Leão vai voltar a pensar no Campeonato Baiano, pois enfrenta o Atlético de Alagoinhas, em jogo válido pela sétima rodada, programado para 19h15 (de Brasília), no Estádio Carneirão.

💥️Veja os destaques do Vitória no jogo.

2 de 3

Com a responsabilidade de ser titular do Vitória pela segunda vez seguida, o goleiro foi crucial para a derrota deste domingo. Dos três gols, teve participação direta em dois. O primeiro foi de pênalti, sem comprometer. No segundo, não segurou uma cabeçada em cima dele. No terceiro, soltou a bola nos pés do atacante rival ao tentar cortar um cruzamento.

3 de 3

Léo Gamalho é, de fato, o homem gol do Vitória. Recuperado de uma lesão no braço, o atacante fez um gol no primeiro tempo e ainda acertou a trave na segunda etapa. Dentro da área, ele é a referência do time.

💥️Veja as notas dos outros jogadores:

Railan | 5,0Dankler | 4,0Camutanga | 5,0Zeca | 4,5Léo Gomes | 5,5Gegê | 5,5Diego Torres | 5,0Dibble | 5,5Osvaldo | 4,5Marco Antônio [substituiu Camutanga] | 4,5Eduardo [substituiu Gegê] | 4,5Alan Pedro [substituiu Dibble] | 5,0Tréllez [substituiu Léo Gamalho] | 4,5Alisson Santos [substituiu Osvaldo] | 4,5

O que você está lendo é [Atuações do Vitória: mantido como titular, Lucas Arcanjo é destaque negativo contra CSA].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.