Veja vídeo com os melhores momentos da vitória do Sport sobre o Campinense por 2 a 0

O Sport venceu e, mais uma vez, convenceu ao superar o Campinense por 2 a 0, em Campina Grande pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Resultado que deixou o Leão na liderança do Grupo A, com seis pontos, sendo o único time com 100% de aproveitamento na competição.

+ Veja tabela completa da Copa do Nordeste

Sabino, em uma fase artilheira, abriu o placar para os rubro-negros no primeiro tempo. Foi o terceiro gol do zagueiro em sete jogos na temporada. Nos dois anos anteriores, o defensor nunca havia balançados as redes. O meia Jorginho, no segundo tempo, sacramentou a vitória.

Veja os melhores momentos da partida:

O que você está lendo é [Veja vídeo com os melhores momentos da vitória do Sport sobre o Campinense por 2 a 0].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.