"É uma nova vida", comemora Everton na volta à Ponte após grave lesão e quase seis meses fora

O empate por 2 a 2 entre Ponte Preta e Juventus, no último domingo, foi marcante para o atacante Everton. Quando entrou em campo aos nove minutos do segundo tempo, o jogador, com passagens por Flamengo, São Paulo e Grêmio, entre outros clubes, voltou a atuar depois de quase seis meses.

Em 12 de agosto de 2022, Everton sofreu uma grave lesão no tornozelo esquerdo durante o jogo contra o Brusque, pela Série B - era apenas a terceira partida dele pela Macaca.

💥️A imagem da fratura foi forte, e o atacante precisou passar por cirurgia. O período de tratamento mostrou um Everton comprometido com a recuperação até o momento de retornar aos gramados. Faltou a vitória da Ponte, mas a conquista pessoal de Everton estava alcançada.

- É uma nova vida para mim na Ponte. A sensação é maravilhosa. Agradecer todo mundo que ficou do meu lado esse tempo todo: família, fisioterapeuta, doutores. Todos me ajudaram. Não tive férias, fiz o máximo para estar em campo - comemorou, em declaração à PonTV - canal oficial do clube.

Everton em ação pela Ponte contra o Juventus — Foto: Karen Fontes/PontePress 1 de 1 Everton em ação pela Ponte contra o Juventus — Foto: Karen Fontes/PontePress

Everton em ação pela Ponte contra o Juventus — Foto: Karen Fontes/PontePress

Everton, aliás, participou do gol que evitou a derrota da Macaca, marcado por Matheus Jesus aos 41 minutos do segundo tempo. Foi ele quem disputou a bola na entrada da área após cobrança de escanteio antes de Elvis cruzar para Jesus cabecear.

💥️+ CLIQUE AQUI e leia mais sobre a Ponte

A expectativa é que ele passe a ganhar tempo de jogo e sequência em campo a partir de agora para ir adquirindo ritmo. Antes emprestado pelo Grêmio à Ponte, Everton assinou novo contrato no início de 2023, agora em definitivo, com duração até dezembro.

O que você está lendo é ["É uma nova vida", comemora Everton na volta à Ponte após grave lesão e quase seis meses fora].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.