Sem perder há 15 jogos, Vitória-ES tem maior série invicta do futebol capixaba

O Vitória-ES vive a sua maior série invicta no período pós-pandemia. Nesta segunda-feira, o Alvianil de Bento Ferreira venceu o Estrela do Norte, por 3 a 1 (assista aos gols), no estádio do Sumaré, e manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Capixaba 2023. Agora já são 15 partidas sem perder - maior invencibilidade vigente entre todos os times do Espírito Santo.

Se o time de Bento Ferreira voava alto antes da pandemia, quando o técnico Rodrigo César ainda era jogador, o momento atual relembra a época em que a equipe enfileirou seis partidas sem perder da Copa Espírito Santo 2023 ao Campeonato Capixaba 2023 - com classificação na Copa do Brasil no percurso. O caos na saúde pública estabeleceu período de turbulência no clube e forçou uma reformulação no Alvianil, que tem nova geração de sucesso.

A Águia Azul agora é líder da Série A do Estadual como o único time invicto. No Campeonato Capixaba 2023 o Vitória guarda 100% de aproveitamento após quatro rodadas. O discurso de pensar “jogo a jogo” decantado pelo treinador e pela comissão técnica aparece entre os jogadores. O volante Carlinhos, autor do gol que definiu a vitória alvianil, falou sobre o momento.

- Na verdade, o sucesso é fruto de muito trabalho, humildade e fé. Vejo essa geração como um grupo de amigos. Seja de jogadores, comissão técnica, funcionários do clube e diretoria sempre se ajudam, brincam, choram junto e sorri junto. Acho que o nosso principal diferencial, seja o nosso ambiente dia a dia, seja o querer sempre galgar mais coisas. E está dando certo, Glória a Deus. - declarou ao 💥️ge.

Vitória-ES x Estrela do Norte — Foto: Avision Comunicação 2 de 2 Vitória-ES x Estrela do Norte — Foto: Avision Comunicação

Vitória-ES x Estrela do Norte — Foto: Avision Comunicação

O duelo com o Estrela do Norte foi cheio de reviravoltas. No segundo tempo, o Vitória já ganhava por 2 a 0, gols de Tony e Alemão, quando sofreu um gol e torceu para Allan Camillato defender a cobrança de Geraldo.

Apesar do susto, o Alvianil igualou a sua melhor arrancada em uma competição no período que sucede a pandemia. Em 2023, sob o comando de Claudio Roberto, o time que já tinha Rodrigo César (auxiliar técnico), Fábio Rangel (preparador físico) e Erasmo Serafim (preparador de goleiros) venceu os quatro primeiros jogos e terminou semifinalista da competição - com Rodrigo César como interino.

- Acho que é importante demais começar vencendo. Todo time tem um planejamento, e esse era o nosso, buscar jogo a jogo com humildade os nossos objetivos. Vamos com os pés no chão e na mesma pegada para conseguirmos mais.

O Alvianil de Bento Ferreira volta a campo pela quinta rodada do Campeonato Capixaba 2023. No próximo domingo, às 15h, o Vitória-ES recebe o Serra, no Salvador Costa.

O que você está lendo é [Sem perder há 15 jogos, Vitória-ES tem maior série invicta do futebol capixaba].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.