Hulk iguala "doblete" de falta de Ronaldinho Gaúcho no Atlético-MG com chute a 119 kmh

Dois golaços de falta! Hulk fez mais um "doblete" na vitória do Atlético-MG, desta vez em cima do Democrata-SL pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. Ele chegou à marca de 70 gols pelo Atlético, em 117 jogos. O ídolo já marcou duas vezes em uma mesma partida por 15 vezes no clube. O camisa 7 alcançou a marca de 21 gols de falta na carreira.

💥️+Mais notícias do Atlético-MG

Nesta quarta-feira, os dois gols do atacante foram de falta. A segunda batida chegou a incríveis 119km/h. A última vez que o Galo havia marcado duas vezes de falta, num jogo, foi com Rômulo Otero em 2017, contra o Grêmio 💥️(relembre abaixo). Ronaldinho Gaúcho e Eder Aleixo são outros que balançaram as redes duas vezes de falta com a camisa do Galo.

O primeiro gol de falta do Hulk foi aos 12 minutos, de muito longe. Mesmo assim, o camisa 7 chutou colocado, por cima da barreira, e, com ajuda do goleiro Gabriel, acabou marcando. A velocidade desse chute foi de 96 km/h. O segundo gol foi aos 34 minutos ainda do primeiro tempo também. Desta vez, mais de perto. O atacante soltou uma bomba, tirando da barreira, no ângulo.

Hulk já fez dois gols de falta em uma única partida. Foi na vitória do Porto, por 4 a 2, contra o Genk da Bélgica na Liga Europa, em agosto de 2010.

A última vez que o Galo havia marcado duas vezes de falta foi em 2017, com Rômulo Otero, também no Independência. O adversário da vez foi Grêmio, pelo Brasileiro, no dia 3 de dezembro daquele ano. O Galo venceu por 4 x 3.

Antes de Otero, em 2013, foi a vez do "Bruxo". Ronaldinho balançou as redes duas vezes de falta contra o Fluminense, também pelo Brasileirão, no Independência. E falando em ídolo, Éder Aleixo também foi quem marcou duas vezes de falta para o Galo, na Libertadores de 1981, contra o Flamengo.

Atlético-MG x Democrata SL; Hulk — Foto: Pedro Souza / Atlético-MG 1 de 1 Atlético-MG x Democrata SL; Hulk — Foto: Pedro Souza / Atlético-MG

Atlético-MG x Democrata SL; Hulk — Foto: Pedro Souza / Atlético-MG

Assista: tudo sobre o Atlético no ge, na Globo e no Sportv

O que você está lendo é [Hulk iguala "doblete" de falta de Ronaldinho Gaúcho no Atlético-MG com chute a 119 kmh].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.