Atuações: golaço e assistência fazem de Diego Torres o melhor em campo pelo Vitória; veja notas

Diego Torres foi o principal jogador do Vitória e comandou o Rubro-Negro no 2 a 1 para cima do Atlético de Alagoinhas, em encontro válido pela sétima rodada do Campeonato Baiano. O argentino marcou um golaço e deu uma assistência para Léo Gamalho fechar o placar do Estádio Carneirão nesta quarta-feira.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Veja a tabela completa do Campeonato Baiano
+ Veja cinco desafios que Léo Condé vai encarar no Vitória, em 2023

Diego Torres abriu o placar do jogo no Carneirão — Foto: Pietro Carpi/EC Vitória 1 de 4 Diego Torres abriu o placar do jogo no Carneirão — Foto: Pietro Carpi/EC Vitória

Diego Torres abriu o placar do jogo no Carneirão — Foto: Pietro Carpi/EC Vitória

O Vitória abriu o placar logo aos 13 minutos, depois de boa jogada de Railan pelo lado direito. O cruzamento do camisa dois não foi aproveitado por Léo Gamalho, mas sobrou na medida para Diego Torres acertar um chutaço, de primeira. A bola morreu no ângulo de Fábio Lima.

Depois do gol marcado o Rubro-Negro caiu de rendimento e parecia mais perto de sofrer o empate, do que de marcar o segundo gol. Até que, aos 24 minutos do segundo tempo, Diego Torres apareceu em destaque mais uma vez. Agora o camisa dez cobrou falta para Léo Gamalho estufar as redes de cabeça.

O próximo compromisso do Vitória é neste domingo, também pelo Campeonato Baiano. O Rubro-Negro vai receber o Jacuipense, no Barradão, em compromisso válido pela penúltima rodada da competição estadual. A partida tem início às 16h (de Brasília) e deve marcar a estreia do técnico Léo Condé.

— Foto: GloboEsporte.com 2 de 4 — Foto: GloboEsporte.com

— Foto: GloboEsporte.com

Garantiu os três pontos para o Vitória com um galaço e uma assistência no Estádio Carneirão. Embora não tenha sido brilhante ao longo dos noventa minutos, esteve entre os jogadores mais lúcidos em meio a uma atuação ruim do Rubro-Negro.

Mais uma vez participou bem da fase ofensiva. Foi o responsável pela assistência e chegou ao quarto passe para gol na temporada.

— Foto: GloboEsporte.com 3 de 4 — Foto: GloboEsporte.com

Participou pouco com a bola nos pés, mas foi importante na fase defensiva. Em muitos momentos atuou como um terceiro zagueiro para formar uma linha de cinco defensores.

— Foto: GloboEsporte.com 4 de 4 — Foto: GloboEsporte.com

Segurou demais a bola e errou as tentativas de jogadas individuais. Mais atrapalhou que ajudou o ataque do Vitória.

💥️Veja as notas dos outros jogadores:

O que você está lendo é [Atuações: golaço e assistência fazem de Diego Torres o melhor em campo pelo Vitória; veja notas].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.