Atuações do Bahia: Everaldo decide e termina com a melhor nota; Cicinho e Jacaré ficam devendo

Depois de um primeiro tempo ruim, o Bahia reagiu e buscou a virada para cima do Bahia de Feira. O responsável direto pelo 2 a 1 desta quarta-feira foi Everaldo, autor dos dois gols do Esquadrão na Arena Fonte Nova. O camisa nove terminou como o melhor jogador em campo no encontro válido pela sétima rodada do Campeonato Baiano.

+ Veja mais notícias sobre o Bahia
+ Veja a tabela completa do Campeonato Baiano

Everaldo em Bahia x Bahia de Feira — Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia / Divulgação 1 de 4 Everaldo em Bahia x Bahia de Feira — Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia / Divulgação

Everaldo em Bahia x Bahia de Feira — Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia / Divulgação

Importante pontuar que, apesar dos dois gols marcados, Everaldo teve chances para fazer pelo menos outros dois no segundo tempo, quando o Tricolor teve um desempenho um pouco melhor.

A melhora do Bahia também passou pelos pés de Biel e Daniel. O camisa dez foi o mais regular ao longo dos 90 minutos. Já o camisa 11, além da assistência para o primeiro gol, teve alguns outros bons momentos.

Em maio a uma atuação coletiva que deixou a desejar, Jacaré e Biel ficam como os principais destaques negativos. O atacante acumulou gols perdidos e muitos erros técnicos, e o lateral-direito não mostrou qualidade para ajudar no ataque.

O Bahia volta para campo neste sábado, quando visita o Doce Mel pela penúltima rodada do Campeonato Baiano. A partida no Estádio Municipal Waldomiro Borges, o Waldomirão, em Jequié, tem início marcado para as 18h30 (de Brasília).

— Foto: GloboEsporte.com 2 de 4 — Foto: GloboEsporte.com

— Foto: GloboEsporte.com

Camisa nove encontrou o caminho do gol e marcou pelo segundo jogo seguido. Nesta quarta-feira, inclusive, foi às redes duas vezes para garantir a virada do Bahia. Por outro lado, vale pontuar que ele teve chances para fazer pelo menos mais dois. A nota poderia ser maior.

— Foto: GloboEsporte.com 3 de 4 — Foto: GloboEsporte.com

Foi o jogador mais lúcido do Bahia, principalmente no primeiro tempo, quando o Tricolor apresentou os piores minutos da temporada até aqui. Na segunda etapa é ele quem inicia a jogada do gol marcado por Everaldo.

Cresceu de produção no segundo tempo e fez do Bahia mais perigoso pelo lado esquerdo do campo. É ele a assistência para Everaldo empatar o jogo.

— Foto: GloboEsporte.com 4 de 4 — Foto: GloboEsporte.com

Erros passes, levou a pior quando tentou jogadas individuais, e perdeu gols que fizeram falta para o Bahia. Jacaré não soube aproveitar a chance entre os titulares nesta quarta-feira.

Mais uma partida ruim de Cicinho, que errou passes e pouco acrescentou para o Bahia quando o Tricolor teve a posse de bola. O lateral foi sacado aos 15 minutos do segundo tempo para a entrada de Kayky.

💥️Veja as notas dos outros jogadores:

O que você está lendo é [Atuações do Bahia: Everaldo decide e termina com a melhor nota; Cicinho e Jacaré ficam devendo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.