Thyago Marcolino cita desatenção do Caruaru City após virada e lamenta nova derrota

O Caruaru City chegou a sétima derrota consecutiva e ainda não sabe o que é vencer no Campeonato Pernambucano. Contra a Maguary, na Arena de Pernambuco, o torcedor do Leopardo achou que os primeiros três pontos viriam quando Fábio Bahia virou o jogo ainda no primeiro tempo. Mas, o Azulão virou de novo na segunda etapa e a partida terminou 3 a 2 para os visitantes.

+ Com duas viradas, Maguary vence Caruaru City e salta para o G-6 do Pernambucano

O técnico Thyago Marcolino, que estreou oficialmente no comando do Leopardo, disse que a equipe fez um bom jogo, mas a desatenção atrapalhou o resultado.

Thyago Marcolino, técnico do Caruaru City — Foto: Ellen Galvão / Caruaru City 1 de 1 Thyago Marcolino, técnico do Caruaru City — Foto: Ellen Galvão / Caruaru City

Thyago Marcolino, técnico do Caruaru City — Foto: Ellen Galvão / Caruaru City

- No primeiro tempo, conseguimos controlar muito bem, comandar as ações, ter sucesso na pressão mais alta. Isso nos deu a possibilidade de descer para o vestiário vencendo. A gente sabia que eles iam fazer uma pressão maior no início do segundo tempo e isso aconteceu. Num período de desatenção de sete minutos tomamos dois gols.

O treinador também afirmou que faltou um pouco mais de cuidado aos jogadores depois de sofrerem a virada.

- Depois de tomar a virada, voltamos a jogar bem, a comandar o jogo, mas sem tanto capricho. Infelizmente a gente sai, mais uma vez, com um resultado negativo.

O Caruaru City vai voltar a campo no próximo domingo, contra o Petrolina, às 16h, no estádio Paulo Coelho. A partida é válida pela nona rodada do Campeonato Pernambucano.

+ Confira a tabela do Campeonato Pernambucano

O que você está lendo é [Thyago Marcolino cita desatenção do Caruaru City após virada e lamenta nova derrota].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.