Inter de Milão empata e vê líder Napoli aumentar vantagem no Italiano

A Internazionale empatou com a Sampdoria por 0 a 0, nesta segunda-feira, pela 22ª rodada do Campeonato Italiano. O time de Milão jogou fora de casa e não conseguiu bater os mandantes, que ocupam a penúltima posição na competição, com 11 pontos conquistados em 22 partidas. O líder Napoli disparou na ponta.

+ Napoli usa camisa especial de Dia dos Namorados e vence mais uma
+ Veja mais notícias do Futebol Italiano

Sampdoria e Inter de Milão pela 22ª rodada do Campeonato Italiano — Foto: Jennifer Lorenzin/Reuters 1 de 1 Sampdoria e Inter de Milão pela 22ª rodada do Campeonato Italiano — Foto: Jennifer Lorenzin/Reuters

Sampdoria e Inter de Milão pela 22ª rodada do Campeonato Italiano — Foto: Jennifer Lorenzin/Reuters

Apesar da grande distância entre as equipes na tabela de classificação, a Inter não teve tanta facilidade para abrir o placar. Mesmo com grande número de finalizações, as principais chances aconteceram nos minutos finais da partida.

O goleiro Emil Audero evitou um golaço de Acerbi nos acréscimos da segunda etapa, espalmando o forte chute do defensor que ainda tocou na trave antes de sair. Lautaro Martínez e Dzeko ainda perderam boas chances na grande área da Sampdoria no fim do jogo e não conseguiram marcar para os visitantes.

Com o resultado da partida, a vantagem do Napoli para a Inter aumentou para 15 pontos, deixando os atuais líderes da competição mais confortáveis e cada vez mais próximos do título do Campeonato Italiano. O time de Luciano Spalletti se aproxima da conquista que não acontece desde 1990.

A Inter volta a campo pelo Italiano no sábado, enfrentando a Udinese pela 23ª rodada da competição.

O que você está lendo é [Inter de Milão empata e vê líder Napoli aumentar vantagem no Italiano].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.