Técnico do Bayern exalta Mbappé: “Pode mudar qualquer jogo”

O Bayern venceu o PSG por 1 a 0 na última terça-feira e saiu na frente no confronto das oitavas de final da Champions League. Segundo o técnico Julian Nagelsmann o resultado poderia ser um pouco melhor, isso se não fosse a entrada de Kylian Mbappé.

Voltando de lesão sofrida no início do mês, o atacante francês entrou minutos depois do Bayern abrir o placar no segundo tempo e incendiou a partida que, até então, estava totalmente desfavorável ao PSG.

💥️+ Veja mais notícias da Liga dos Campeões

Mbappé faz gol, mas é flagrado em impedimento em PSG x Bayern — Foto: Sarah Meyssonnier/Reuters 1 de 1 Mbappé faz gol, mas é flagrado em impedimento em PSG x Bayern — Foto: Sarah Meyssonnier/Reuters

Mbappé faz gol, mas é flagrado em impedimento em PSG x Bayern — Foto: Sarah Meyssonnier/Reuters

Pelo lado do PSG, que chegou a sua terceira derrota seguida (duas pela Ligue 1 e uma pela Champions), o técnico Christophe Galtier se disse decepcionado, mas espera uma melhor resposta de sua equipe para o duelo na Alemanha.

- Obviamente, há uma decepção. Mas todos sabíamos que não haveria classificação ou eliminação (já nesse primeiro jogo). Veremos em três semanas em que estado nosso elenco estará, se teremos recuperado o frescor – salientou o treinador, que busca o retorno do PSG às vitórias no próximo domingo pelo Campeonato Francês diante do Lille.