Vitor Gabriel pede desculpas por expulsão: "Triste pelo vacilo"

O atacante Vitor Gabriel mandou recado para torcida do Ceará após expulsão no duelo contra o Sport. Aos 31 minutos do segundo tempo da vitória, nesta terça-feira (14), o atacante Vitor Gabriel, do Vovô, levou o segundo cartão amarelo e foi expulso.

💥️+ Árbitro relata xingamentos de Vitor Gabriel e justifica expulsão em súmula: "Seu filho da p..., vai se f..."

Atacante Vítor Gabriel, do Ceará, é expulso contra o Sport — Foto: Reprodução 1 de 1 Atacante Vítor Gabriel, do Ceará, é expulso contra o Sport — Foto: Reprodução

Atacante Vítor Gabriel, do Ceará, é expulso contra o Sport — Foto: Reprodução

Mesmo com um a menos, o Alvinegro segurou a pressão do adversário e venceu por 3 a 2, garantindo a liderança do Grupo B da Copa do Nordeste.

Vitor Gabriel pertence ao Flamengo e chegou por empréstimo até o fim de 2023. Titular no início da temporada, o centroavante soma oito partidas, com dois gols e uma assistência.

O que você está lendo é [Vitor Gabriel pede desculpas por expulsão: "Triste pelo vacilo"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.