Pênalti salvador, chapada, lesão, ambulância atrasada, gol bizarro e pintura; veja resumão

Parnahyba e Altos empataram no litoral e o River-PI bateu o 4 de Julho, em Teresina, porém, o início da nona rodada do Campeonato Piauiense também ficou marcada por pênalti salvador, chapada na gaveta, lesão preocupante, ambulância atrasada, gol bizarro e pintura de fora da área. 💥️Confira o que rolou.

E mais uma vez o xodó da torcida azulina, o atacante Kakin, evitou a derrota do Parnahyba batendo pênalti. Dessa vez, contra o Altos, em casa. No lance, o atacante Fabrício tentou o arremate para o gol, mas a bola resvalou no braço do zagueiro Marcelo, do Jacaré, ocasionando a penalidade.

Kakin deslocou o goleiro Vinícius e empatou a partida para o Tubarão. O atacante havia convertido um pênalti contra o Corisabbá, na sexta rodada do estadual. Na ocasião, as circunstâncias da partida eram parecidas com o duelo contra o Altos. 💥️Relembre abaixo.

Willian Fazendinha, do Altos, marca golaço contra o Parnahyba — Foto: Rede Clube 1 de 3 Willian Fazendinha, do Altos, marca golaço contra o Parnahyba — Foto: Rede Clube

Willian Fazendinha, do Altos, marca golaço contra o Parnahyba — Foto: Rede Clube

William Fazendinha, do Altos abriu o placar da partida contra o Parnahyba com um golaço de fora da área. Na oportunidade, o meia aproveitou bate e rebate pela esquerda, conduziu a bola até a meia-lua e chutou colocado no canto superior do goleiro Cris. 💥️Veja abaixo.

A derrota por 2 a 1 para o River-PI, não foi o único prejuízo do 4 de Julho. A equipe perdeu, para o restante do Campeonato Piauiense, o meio-campo Victor Lima, conhecido por Catuaba.

No final do primeiro tempo, em uma dividida com o zagueiro Leandro Amaro, foi conduzido para uma Unidade de Pronto Atendimento (UPA) de Teresina, onde foi constatado o rompimento de um dos ligamentos do ombro. O jogador vai ser submetido a cirurgia em uma clínica de Piripiri.

Por conta do atendimento no meio-campo do 4 de Julho, a ambulância que estava presente no estádio Albertão não chegou a tempo do horário previsto para o começo do segundo tempo da partida, consequentemente, atrasando o reinício em quase vinte minutos. Quando a ambulância retornou ao estádio, os torcedores aplaudiram.

Júnior Mandacaru faz gol bizarro no Campeonato Piaueinse — Foto: Gustavo Cavalcante/Rede Clube 2 de 3 Júnior Mandacaru faz gol bizarro no Campeonato Piaueinse — Foto: Gustavo Cavalcante/Rede Clube

Júnior Mandacaru faz gol bizarro no Campeonato Piaueinse — Foto: Gustavo Cavalcante/Rede Clube

O River-PI abriu o placar da partida com um gol inusitado, marcado pelo atacante Júnior Mandacaru. Aos 18 minutos da primeira etapa, o atacante tricolor chutou de fora da área, a bola bateu na trave, e na volta, resvalou no goleiro Jaílson, do 4 de Julho, e morreu no fundo do gol. 💥️Veja.

Diego, do 4 de Julho, faz golaço contra o River-PI — Foto: Gustavo Cavalcante/Rede Clube 3 de 3 Diego, do 4 de Julho, faz golaço contra o River-PI — Foto: Gustavo Cavalcante/Rede Clube

Diego, do 4 de Julho, faz golaço contra o River-PI — Foto: Gustavo Cavalcante/Rede Clube

Apesar do resultado negativo, o 4 de Julho marcou o gol mais bonito da partida. No começo do segundo tempo, o atacante Diego finalizou de fora da área, no canto superior do goleiro Edson, marcando um golaço no estádio Albertão. Na ocasião, empatando a partida. 💥️Confira.

A nona rodada do Campeonato Piauiense só vai finalizar no dia 25 de fevereiro, com a partida entre Corisabbá e Fluminense-PI, às 15h45, no estádio Tibério Nunes, em Floriano.

+ Confira a tabela detalhada do Campeonato Piauiense

O que você está lendo é [Pênalti salvador, chapada, lesão, ambulância atrasada, gol bizarro e pintura; veja resumão].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.