Liga Europa: Shakhtar vence Rennes, e Roma perde para o Salzburg

A Liga Europa retornou nesta quinta-feira com jogos equilibrados pela segunda fase da competição. No total, são oito confrontos de ida após a fase de grupos, que vão decidir os demais classificados par as oitavas de final. Shakhtar Donetsk e RB Salzburg largaram bem.

Shakhtar vence Rennes pela Liga Europa — Foto: Reuters 1 de 3 Shakhtar vence Rennes pela Liga Europa — Foto: Reuters

Shakhtar vence Rennes pela Liga Europa — Foto: Reuters

Na Polônia, o Shakhtar bateu a equipe do Rennes, da França, por 2 a 1 em um jogo equilibrado. A equipe ucraniana abriu o placar e ampliou a vantagem no fim do primeiro tempo. Toko Ekambi descontou para os franceses ainda na metade do primeiro tempo. Apesar do gol rápido, a equipe não conseguiu mudar o resultado da partida.

Na Áustria, os donos da casa também tiveram melhor sorte. O Salzburg fez um jogo difícil com a Roma, de José Mourinho, e chegou a levar uma bola na trave já na segunda etapa. Aos 43 da etapa final, o argentino Capaldo subiu na grande área e cabeceou para marcar o gol que deu a vitória ao time da casa.

Barcelona e Manchester United empataram por 2 a 2 na Espanha e Ajax e Union Berlin não conseguiram tirar o zero do placar no seu confronto. Os jogos de volta da Liga Europa acontecem a partir do dia 23 de fevereiro.

Capaldo celebra gol sobre a Roma — Foto: Reuters 2 de 3 Capaldo celebra gol sobre a Roma — Foto: Reuters

Capaldo celebra gol sobre a Roma — Foto: Reuters

Roma, de José Mourinho e Matic, perdeu para o RB Salzburg na Áustria — Foto: Michaela Rehle/Reuters 3 de 3 Roma, de José Mourinho e Matic, perdeu para o RB Salzburg na Áustria — Foto: Michaela Rehle/Reuters

Roma, de José Mourinho e Matic, perdeu para o RB Salzburg na Áustria — Foto: Michaela Rehle/Reuters

O que você está lendo é [Liga Europa: Shakhtar vence Rennes, e Roma perde para o Salzburg].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.