Liga Europa: Monaco vence Leverkusen em jogo com lambança de goleiro e briga no fim

O Monaco venceu o Bayer Leverkusen por 3 a 2 nesta quinta-feira, fora de casa, em jogo de ida da segunda fase da Liga Europa, em uma partida movimentada. A vitória veio com lambança da equipe alemã e uma confusão no fim.

O goleiro Lukas Hradecky, do Leverkusen, falhou depois de receber uma bola recuada na grande área. O jogador dominou a bola e tentou carregá-la passando pela frente de sua meta, mas foi pressionado por Breel Embolo, se atrapalhou e jogou a bola para dentro do gol defendido por ele.

Embolo comemora gol do Monaco — Foto: AFP 1 de 4 Embolo comemora gol do Monaco — Foto: AFP

Embolo comemora gol do Monaco — Foto: AFP

Hradecky reclama com árbitro após marcar gol contra — Foto: Reuters 2 de 4 Hradecky reclama com árbitro após marcar gol contra — Foto: Reuters

Hradecky reclama com árbitro após marcar gol contra — Foto: Reuters

A falha de Hradecky acabou sendo determinante para a derrota de sua equipe jogando em casa. Com dois golaços em jogadas coletivas, o Leverkusen virou o jogo para cima do Monaco e parecia ter a vitória encaminhada.

No entanto, os visitantes empataram e viraram o jogo aos 47 minutos do segundo tempo, seguraram o resultado e conseguiram sair com a vitória jogando na Alemanha.

Após o fim da partida, jogadores e membros das duas comissões técnicas se envolveram em uma briga dentro do campo. Após provocações, atletas trocaram empurrões e agressões verbais enquanto se dirigiam para os vestiários.

Jogadores e membros das comissões técnicas de Monaco e Bayer Leverkusen se envolvem em confusão — Foto: Benjamin Westhoff/Reuters 3 de 4 Jogadores e membros das comissões técnicas de Monaco e Bayer Leverkusen se envolvem em confusão — Foto: Benjamin Westhoff/Reuters

Jogadores e membros das comissões técnicas de Monaco e Bayer Leverkusen se envolvem em confusão — Foto: Benjamin Westhoff/Reuters

A rodada de ida da segunda fase da Liga Europa teve outras três partidas realizadas no fim da tarde desta quinta-feira. Na Espanha, o Sevilla não tomou conhecimento do PSV. A equipe comandada por Jorge Sampaoli bateu os holandeses por 3 a 0 com direito a um golaço de Lucas Ocampos. O atacante recebeu cruzamento na grande área, dominou a bola com a perna direita e bateu com a esquerda, sem deixá-la cair. Houve um toque na trave antes das redes serem estufadas.

💥️A Juventus empatou com o Nantes por 1 a 1💥️. O Midtjylland, da Dinamarca, que vencia o Sporting por 1 a 0 jogando em Portugal, cedeu o empate aos 49 do segundo tempo e partida também terminou com um gol para cada lado no placar.

Os jogos de volta da Liga Europa acontecem a partir do dia 23 de fevereiro.

Lucas Ocampos celebra gol marcado contra o PSV — Foto: Reuters 4 de 4 Lucas Ocampos celebra gol marcado contra o PSV — Foto: Reuters

Lucas Ocampos celebra gol marcado contra o PSV — Foto: Reuters

O que você está lendo é [Liga Europa: Monaco vence Leverkusen em jogo com lambança de goleiro e briga no fim].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.