Lucas Lima brilha e é aplaudido pela torcida do Santos na volta à Vila: "Nem poderia acreditar"

Lucas Lima foi um dos grandes destaques do Santos na goleada por 4 a 0 sobre a Portuguesa, neste domingo, na Vila Belmiro, em duelo válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista. O meia participou de três dos quatro gols e foi responsável por duas assistências.

O reconhecimento veio em forma de muitos aplausos vindos das arquibancadas da Vila Belmiro quando o camisa 23 foi substituído, aos 28 minutos do segundo tempo, para a entrada de Daniel Ruiz. A partida marcou o reencontro de Lucas Lima com a Vila Belmiro.

- Melhor impossível. Acho que nem nos meus melhores... Nem poderia acreditar. É só agradecer. Estou feliz pelo empenho, pela partida e pelo apoio da torcida. O caminho é esse - afirmou.

- Estou voltando agora. Feliz por mim, por ele (Marcos Leonardo). Quando um atacante faz gol e eu consigo dar o passe fico muito feliz. É continuar se dedicando e crescendo como equipe.

Após as polêmicas envolvendo a saída do jogador para o Palmeiras, no fim de 2017 e as provocações feitas ao Peixe, Lucas Lima precisava reconquistar o torcedor santista. E precisou apenas de um minuto em campo para tabelar com Marcos Leonardo e deixar o camisa 9 na cara do gol para marcar.

💥️Leia mais sobre o 💥️Santos💥️:
💥️+ Confira como foi a partida
💥️+ Confira a tabela do Paulistão

Lucas Lima e Ângelo durante Santos x Portuguesa — Foto: Raul Baretta/Santos FC 1 de 1 Lucas Lima e Ângelo durante Santos x Portuguesa — Foto: Raul Baretta/Santos FC

Lucas Lima e Ângelo durante Santos x Portuguesa — Foto: Raul Baretta/Santos FC

O camisa 23 também foi decisivo para o Santos ampliar o placar, aos 23 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou o passe errado da defesa da Lusa, avançou e deu um cruzamento certeiro para Marcos Leonardo completar para o gol.

- Sempre me dei bem aqui. Estou feliz pela partida. Sabia da pressão, muitas coisas foram faladas, mas quero agradecer o apoio da galera e da torcida. Poderia ter algum tipo de protesto e não teve. Sem dúvida, facilitou o meu trabalho. Agora é ir para o intervalo e voltar para buscar a vitória - afirmou o meio-campista no intervalo.

Lucas Lima fechou a participação com chave de ouro no segundo tempo. Aos 4 minutos, o meia cobrou escanteio para a área e, após desvio de Eduardo Bauermann, Mendoza completou para o gol, praticamente resolvendo a partida.

Durante o jogo, o camisa 23 do Peixe também tentou se aproximar do torcedor. Em diversos momentos buscou a bola, tentou participar das jogadas e pediu para que as arquibancadas apoiassem o time em campo.

+ Clique aqui e saiba tudo sobre o Santos

🎧 💥️Ouça o podcast ge Santos🎧

O que você está lendo é [Lucas Lima brilha e é aplaudido pela torcida do Santos na volta à Vila: "Nem poderia acreditar"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.