Atuações do Vitória: Thiago Lopes se destaca no início, e Railan entra mal no 2º tempo contra o Náutico

Depois de ficar na frente do placar por duas vezes, o Vitória não segurou a vantagem e foi batido por 3 a 2 pelo Náutico, na noite desta quinta-feira, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. Osvaldo e Thiago Lopes anotaram o gol para o Rubro-Negro, mas Jean Mangabeira, Railan (contra) e Victor Ferraz viraram a partida para o Timbu💥

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Veja a tabela de classificação da Copa do Nordeste

Thiago Lopes em Vitória x Náutico — Foto: Pietro Carpi / EC Vitória / Divulgação 1 de 3 Thiago Lopes em Vitória x Náutico — Foto: Pietro Carpi / EC Vitória / Divulgação

Thiago Lopes em Vitória x Náutico — Foto: Pietro Carpi / EC Vitória / Divulgação

O Vitória fez um primeiro tempo franco com o Náutico e conseguiu abrir o placar logo aos três minutos, após Osvaldo receber passe açucarado de Thiago Lopes e completar para o gol. O Timbu não demorou para responder e, aos 11 minutos, Jean Mangabeira finalizou de cabeça para empatar. Sete minutos depois foi a vez de Thiago Lopes, grande destaque do primeiro tempo, fazer bela jogada com Diego Torres e colocar os mandantes na frente novamente.

Na etapa final, o Vitória baixou o ritmo e viu o Náutico aumentar a pressão. Aos 14 minutos, o Timbu contou com desvio contra de Railan para deixar tudo igual no Barradão. O time mandante seguiu com dificuldade, enquanto os visitantes estavam mais perto do terceiro gol. Aos 30 minutos, Victor Ferraz aparecer dentro da área para completar de cabeça e dar números finais ao confronto.

Agora, o Vitória vai mudar mira a última cartada em busca da classificação no Campeonato Baiano. Neste domingo, às 16h (de Brasília), o Rubro-Negro enfrenta o Barcelona de Ilhéus, no Barradão, pela oitava e última rodada da primeira fase da competição.

atuações vitória; boa garoto; header — Foto: GloboEsporte.com 2 de 3 atuações vitória; boa garoto; header — Foto: GloboEsporte.com

atuações vitória; boa garoto; header — Foto: GloboEsporte.com

Teve um primeiro tempo de muita inspiração. Deu assistência açucarada para o gol de Osvaldo e depois deixou o dele em bela trama com Diego Torres.

— Foto: GloboEsporte.com 3 de 3 — Foto: GloboEsporte.com

— Foto: GloboEsporte.com

Substituiu um companheiro de posição que já não estava bem no jogo e foi ainda pior. Entrou com dificuldade na marcação e não só fez a falta que originou o gol do Náutico, como também completou para o próprio gol na cobrança. Na frente, esteve longe de contribuir como em outras partidas.

Artilheiro tem que matar o jogo quando o time mais precisa. No primeiro tempo, teve uma boa chance de dentro da área e depois, com o Vitória já vencendo, teve outra oportunidade em que preferiu o chute de fora da área a deixar o parceiro melhor colocado na cara do gol. Já nos acréscimos teve nova chance e finalizou mal.

A defesa do Vitória não inspira qualquer confiança. Mal na bola área e na saída de bola, sofreu contra o Náutico. Camutanga ainda teve chance de empatar o jogo no fim da partida e mandou por cima do gol.

Lucas Arcanjo | 4,5Zeca | | 4,5Lazaroni | 4,0Léo Gomes | 4,0Rodrigo Andrade | 4,5Diego Torres | 4,5Pedro Bicalho [substituiu Rodrigo Andrade] | 4,0Wellington Nem [substituiu Diego Torres ] | 4,0Rafinha [substituiu Osvaldo] | 4,5João Lucas [substituiu Lazaroni] | 4,5

O que você está lendo é [Atuações do Vitória: Thiago Lopes se destaca no início, e Railan entra mal no 2º tempo contra o Náutico].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.