Jogadores do Vitória reclamam dos gols sofridos na derrota para o Náutico: "Pecamos na bola parada"

Quando o cenário parecia ideal para o Vitória e o primeiro resultado positivo na Copa do Nordeste estava bem encaminhado, o castigo veio do alto. As bolas aéreas, velho problema para o sistema defensivo do Rubro-Negro, foram decisivas a favor do Náutico, na derrota do Leão por 3 a 2, na noite desta quinta-feira, pela 5ª rodada.

Durante as entrevistas na saída do campo do Barradão, esse foi o ponto mais citado pelos jogadores do Vitória, que lamentaram a terceira derrota na competição regional.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+Veja a classificação da Copa do Nordeste

Thiago Lopes em Vitória x Náutico — Foto: Pietro Carpi / EC Vitória / Divulgação 1 de 1 Thiago Lopes em Vitória x Náutico — Foto: Pietro Carpi / EC Vitória / Divulgação

Thiago Lopes em Vitória x Náutico — Foto: Pietro Carpi / EC Vitória / Divulgação

- Inaceitável isso, assumimos total responsabilidade nas derrotas, principalmente na de hoje. Precisamos melhorar o quanto antes - completou o defensor rubro-negro.

Dankler deixou clara a urgência do Vitória para consertar as falhas defensivas. Restam apenas três partidas na primeira fase do Nordestão e, para sonhar com classificação, o Leão talvez precise de resultados positivos em todas elas. O Rubro-Negro ainda enfrenta Bahia, Ceará e Campinense.

O Vitória iniciou bem a partida, com jogadas trabalhadas no campo de ataque e ímpeto ofensivo, o que resultou nos gols marcados por Osvaldo e Thiago Lopes. Porém, o rendimento não foi o mesmo depois do intervalo, e o resultado foi a virada do Náutico.

Osvaldo, que fez boas aparições no jogo e marcou o primeiro gol do Vitória, falou sobre a queda de rendimento da equipe nos 45 minutos finais.

- Fizemos dois gols, mas não conseguimos manter o mesmo nível no segundo tempo e pecamos na bola parada. Agora é trabalhar para tentar mudar essa situação - alertou o atacante.

Wellington Nem, recém-contratado pelo Vitória, foi uma aposta do técnico Léo Condé para o segundo tempo. Mas, apesar de ter participado de algumas jogadas de ataque, o atleta não conseguiu ser efetivo nas oportunidades que teve.

Na saída do gramado, Nem comentou sobre a pressão da torcida e pediu apoio neste momento decisivo para o Rubro-Negro na Copa do Nordeste e no Campeonato Baiano.

- Peço para o torcedor não largar a nossa mão, ficar junto com a gente para a gente sair dessa - pediu o atacante.

O Vitória tem mais um jogo importante neste domingo, desta vez pela última rodada do Campeonato Baiano, contra o Barcelona de Ilhéus, às 16h (de Brasília), no Barradão.

O que você está lendo é [Jogadores do Vitória reclamam dos gols sofridos na derrota para o Náutico: "Pecamos na bola parada"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.