Londrina 0x1 Athletico: veja o gol do jogo pela 11ª rodada do Campeonato Paranaense

O Athletico-PR venceu o Londrina, por 1 a 0, neste domingo, no estádio do Café, pela décima primeira rodada do Campeonato Paranaense. Esta foi a última rodada da primeira fase do Estadual.

💥️David Terans marcou para o Furacão, aos 33 do segundo tempo, consolidando a liderança e a invencibilidade do time na primeira fase competição. Com o resultado, o Tubarão foi eliminado.

💥️LEIA MAIS
Ficha técnica: Londrina 0x1 Athletico
Tabela do Campeonato Paranaense

Veja as novidades do Londrina no TwitterSiga o GE/PR no Instagram

Londrina x Athletico — Foto: Athletico 1 de 1 Londrina x Athletico — Foto: Athletico

Londrina x Athletico — Foto: Athletico

O Athletico-PR encara o São Joseense, nas quartas de final. O jogo da ida será em São José, no próximo final de semana. A volta acontece na Arena da Baixada.

O que você está lendo é [Londrina 0x1 Athletico: veja o gol do jogo pela 11ª rodada do Campeonato Paranaense].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.